Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Изофоны в большинстве небольшие полочники, есть у меня, с лампой с утра настроение поднимают.У изофонов классные мониторы проф есть, два бумажных рупора в противофазе через один кондюк и ширик на басу без фильтра, бывают в объявах, отличные колонки

Цитата
На 843 - Андрей, а какой комплект? Я слушал CD5X с парой пред 112/мощник 150 и блоком питания Flatcap2. Со всеми родными проводами. Первое впечатление Wow! Дальше начинаешь вслушиваться и понимаешь, что звук абсолютно ненатуральный и искусственно "эффектный". Я тембральное вранье я, увы, не воспринимаю по определению.
У меня комплект попроще:CD5,Nait5i, Intro, штатные провода.5-й сидюк как раз
аналог 5х,не 5i.Первое впечатление было точно как ты сказал Wow! После этого
была куплена электроника, а потом и колонки(до этого были Эпосы).Дальнейшие
поиски  прекратились, но ненадолго))АС не устраивают( честно говоря не знаю
что делать, но не могу найти "свои" АС.
Не поверите, недавно слушал нэймовские SL2, казалось бы, ну куда уже идти дальше, а вот не понравилось.Денег у меня на них нет, но поверьте дело не в
этом, НЕ НРАВИТСЯ! Вот такая хрень.

P.S.Цена колонок 5000 фунтов(на всякий случай)    

Цитата
Да и Роджер - тот ещё неформал, оружие любит, а барыг и филофонистов он не жалует судя по сообщениям своим на форуме

Если оружие любит, а продавцов - нет, как раз лучше дома сидеть ему. Если такой тихоня затаит злобу, это может иметь опасные последствия. Есть просто такая разновидность людей, которая не может приспособиться, чтобы нормально жить современной городской жизнью, их всё бесит: музыка в кафе, собака без намордника, улица невычищенная, еда в ресторане, качество обслуживания в супермаркете ... Им постоянно кажется, что все вокруг ведут себя неправильно в отношении их. Так вот для таких людей интернет - это спасательный круг, дома на диване заказываешь, что хочешь, не видя перед собой того, у кого покупаешь. На первый взгляд кажется, что это хуже, в интернете кидают не меньше, но зато нет непосредственного (зрительно-вербального) контакта, с помощью которого подсознание получает основную часть негативной информации. А без живого зрительного образа ненависть к обидчику как бы не имеет конкретного направления.  

Цитата
Дима,ты разбил моё сердце,прямо всё нутро вырвал наружу,как мне теперь жить с этим,ответь.
Ну должен же я как-то ознакомиться с музыкой перед тем, как купить её.

Цитата
Дима,зачем ты выжигаешь сердце Палму,он же к тебе пришёл поговорить,а ты ему прямо в самую душу плюнул,а за что спрашивается?
Понимаешь, я написал ПРАВДУ. Палм любит аптечный Canton и всё тут. Ничего другого ты ему объяснить не сможешь. Хоть на колени падай перед ним, моли о прощении, но в этом отношении всё будет бесполезно. Он - не я. Это я всё простить могу (хотя злобствовать про себя несколько дней буду точно).

Цитата
Денон, как все прекрасно знают наоборот прислащают звук и никаких острых верхов не дают.
Да, Денон неплохи, но звук у них немного пресноватый. Хотя, в целом, это не есть большой минус.

Цитата
Так только напольные и могут называться колонками,всё остальное это наушники для глухих.
Не надо ерунду говорить. Я вот, например, вообще фанат полочников. У большинства напольников имеет место быть размазанный, неартикулированный бас. Да плюс гудение, если с комнатой не споются. Бас у правильных(!) полочников мне нравится гораздо больше.

Цитата
Есть просто такая разновидность людей, которая не может приспособиться, чтобы нормально жить современной городской жизнью, их всё бесит: музыка в кафе, собака без намордника, улица невычищенная, еда в ресторане, качество обслуживания в супермаркете ... Им постоянно кажется, что все вокруг ведут себя неправильно в отношении их. Так вот для таких людей интернет - это спасательный круг, дома на диване заказываешь, что хочешь, не видя перед собой того, у кого покупаешь. На первый взгляд кажется, что это хуже, в интернете кидают не меньше, но зато нет непосредственного (зрительно-вербального) контакта, с помощью которого подсознание получает основную часть негативной информации. А без живого зрительного образа ненависть к обидчику как бы не имеет конкретного направления.
Охренеть. Это про меня.

На 857. Есть более толстокожие и более уязвимые люди. Так что такая реакция в пределах допустимой нормы, пока вы скажем не покупаете бейсбольную биту, чтобы класть "на всякий случай" на заднее сидение авто, когда по городу ездите. Плохой признак - именно повышенный интерес к оружию в мирной жизни, тем более,  если профессия не связана с работой в милиции.  

Цитата
Это я всё простить могу (хотя злобствовать про себя несколько дней буду точно).
У меня всё наоборот! Про себя прощаю почти сразу,но повонять могу несколько дней,"для порядка".
Цитата
Не надо ерунду говорить.
Знаешь,из меня ещё тот хайфай специалист. Я как купил в юности чего то там АС(самые большие были,по размеру),так вот всё на пол гробы разные и ставлю,полочников небыло НИКОГДА,потому звучание их слышал только в магазинах.
Цитата
Ну должен же я как-то ознакомиться с музыкой перед тем, как купить её.
ААААААА!!!! ЗНАКОМЯТСЯ  П О С Л Е  ПА КУП КИ!!! Хотя это у нас,филофонистов сраных. Иногда берёшь пластинку фунтов за 100 НИ РАЗУ ДО ТОГО НЕ СЛЫША,НИ ЗВУКА,больные люди,чего и тебе желаю;)
Цитата
Охренеть. Это про меня.
Не могу поверить,просто вот в голове не укладывается.
Who gives a shit

Цитата
Знаешь,из меня ещё тот хайфай специалист. Я как купил в юности чего то там АС(самые большие были,по размеру),так вот всё на пол гробы разные и ставлю,полочников небыло НИКОГДА,потому звучание их слышал только в магазинах.
Ну, скажем так, в 14 кв.м (где я и слушаю музыку) напольники невозможно поставить просто физически. Там и так всё мебелью заставлено (что, кстати, хорошо для звукоизоляции). Но даже если бы и было место, то есть маза получить гудёж на басах в такой комнате.

Цитата
больные люди,чего и тебе желаю;)
Спасибо. Раньше так и было у меня. Столько всякого говна покупал, что хоть плач.

Цитата
Не могу поверить,просто вот в голове не укладывается.
Клянусь. Читал и охреневал. Конечно, не сказал бы, что в болезненной степени, но меня жутко раздражает, например, конктакт с продавцами. Жутко. Была б моя воля - по ебалу треснул бы, для порядка. А всё потому, что вот человеку кажется, что у него на лице не написано, что он сейчас думает о тебе. А на самом деле  - прямо вот КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Вообще, от людей сейчас идёт много негатива, прям вот в глазах, в поведении всё читается. А насчёт интернета немного несогласен. Ведь вещь привозит всё равно человек. В большинстве своём - это неприятные люди, в глазах читается "дай чаевые" и т.п. Как раз в магазине покупать в этом смысле лучше, но вот выбирать что-то - практически невозможно. Стоят над душой, сволота такая.

Цитата
раздражает, например, конктакт с продавцами

Цитата
треснул бы, для порядка

Цитата
Вообще, от людей сейчас идёт много негатива,

Цитата
В большинстве своём - это неприятные люди

Цитата
Стоят над душой, сволота такая.

Ну и как же ты живёшь с этим,это же очень тяжело так жить,хотя бы только потому,что в большинстве случаев это не так,хотя ты можешь этого и не знать. И это только одна,из многих причин. Прости конечно,но вот поневоле Slayer начнёшь слушать,с таким подходом:)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)