Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Ничего не понял...

871 Нафиг тебя, понимал бы ты что. Ты поучи жену щи варить.

Если ты имеешь ввиду музыку с округлым, густым саундом типа старорежимного блюза, то Canton для этого не подходят ни хера. Heco Celan - вот акустика для такой музыки.

Цитата
Нафиг тебя, понимал бы ты что. Ты поучи жену щи варить.
????????
Чё-та Палму плохо стало, по-моему.

Гетинбэта, какие у тебя усил и колонки? Если тут не хочешь, в личку напиши

875 Различал бы хоть дрова и фонограмму, звучащую вне боксов. Какая у тебя там акустика? Не то, что МЕБЕЛЬ, кирпичи, наверное.  

Цитата
Различал бы хоть дрова и фонограмму, звучащую вне боксов. Какая у тебя там акустика? Не то, что МЕБЕЛЬ, кирпичи, наверное.
Ты знаешь, я вот с а в е р ш е н н а  НЕ ПОНИМАЮ, что ты пишешь. Вообще смысла не улавливаю :((( При чём здесь "дрова" какие-то и фонограмма? Что означает "вне боксов"?
Но как бы там ни было, я всё равно тебя Л Ю Б Л Ю !!!!

Цитата
Что означает "вне боксов"?

А вот так: cлушаешь, она будто в воздухе, нет впечатления, что она доносится из коробки.

Ладно, какая бы акустика у тебя ни была, главное, чтоб не пидоры, как у White Light-White Heat.

Цитата
А вот так: cлушаешь, она будто в воздухе, нет впечатления, что она доносится из коробки.
Понял, наконец-то :))) Правда, про "дрова" не понял, ну да ладно, не в этом суть.

Цитата
Гетинбэта, какие у тебя усил и колонки?
Михаил,ты уж извини,но мне не хотелось бы это обсуждать. Просто вот ломает как то,что ли. У меня не говно и не вышак,твёрдый середнячёк,даже не знаю его цену,московскую цену,привозил всё "оттуда",в аппаратуре НОЛЬ,но придерживаюсь "генеральной линии",винтаж и всё такое.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)