Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

/Это не счастье, а проклятье!!! Счастье, блин... Здесь на хай-фай.ру собрались одни мученики от звука. Почитай "акустику", "усилители" и т.п. - аж страшно иногда становится за некоторых людей. Вот там Дуся Дусева уже третий месяц хреначит, у меня аж сердце сжимается от её постов. Жалко бедолагу.
ничего,кроме ручки громкости
+1!
Вилку в розетку, ручка громкости, компакт выезжаетотъезжает - В С Ё !!!!!!

Все в точку. 100%. Жалко, что мне Техникса для счастья, как  тебе не хватит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
СиДи и слушай...
СиДи не слушай...
Who gives a shit

да даже не винтаж , 93 года ;) Uher Uma 3000 , Тhorens такие же делали под Харман-Кардоном, мощник ламповый

Цитата
Жалко, что мне Техникса для счастья, как тебе не хватит.
Самое удивительное, что я так пока и не услышал сет-апа за разумные деньги, который играл бы в разы(!) лучше его, то есть оправдывал бы вложенные средства. Например, слушаешь в салоне АС за 2 500у.е., усил за 2 000 у.е., СиДи за 2 000 у.е. - да, хорошо звучит, но ничем не лучше Техникса. А бывают и сет-апы за такие же деньги, которые играют хуже (Primare вчера уже вспоминали). А от новой стереолинейки Pioneer я вообще обалдел. Это шок! Это до какой степени надо людей за лохов считать, чтобы предлагать звук, как у компьютерной карты. А там один только усил 900 долларов стоит.

Цитата
СиДи не слушай...
Щазззз... Прямо вот брошу сейчас всё, выну оба ящика с СиДи и БЕГОМ к мусорным бачкам, в ночь.

Цитата
Прямо вот брошу сейчас всё,
Меня только не бросай,пожалуйста,очень тебя прошу.
Who gives a shit

Дима , мог давно бы забыть все свои метания, и надолго, если аудиоманьяком, как некоторые,блин, не станешь.Не хочешь ты слушать...Ее полно - недорогой хорошей техники, с утра включишь, и целый день счастливый ходишь

Цитата
Меня только не бросай,пожалуйста,очень тебя прошу.
Как тебе вообще такая мысль в голову могла прийти?

Цитата
Дима , мог давно бы забыть все свои метания, и надолго
А я и не метаюсь уже давно. Иногда любопытно послушать что-то новое, я слушаю, оно говно, как обычно, ну и т.д.

Цитата
Ее полно - недорогой хорошей техники, с утра включишь, и целый день счастливый ходишь
У меня такая как раз есть.

Цитата
выну оба ящика с СиДи и БЕГОМ к мусорным бачкам,
выну оба ящика с ЭлПи и БЕГОМ к мусорным бачкам
Who gives a shit

Цитата
выну оба ящика с ЭлПи и БЕГОМ к мусорным бачкам
А вот уж не надо прибедняться. Ящиков-то с ЭлПи у тебя поболее будет :)))
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)