Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Владимир Добромыслов
Цитата
Они недаром меня там не упоминают нигде у себя, даже на сайте среди снимков быдляка, им только остается считать мои деньги. Они мне тоже нужны, это я им нужен, чтобы хоть было к чему стремится и у кого учится.
Не понял, кому кто и зачем нужен? Кому нужен быдляк?

Цитата
Если это на полном серьезе, то без комментариев.
Жаль - было бы любопытно почитать мнения

Ладно, немножко по теме...

Поскольку мой товарищ, настояший филофонист, регулярно привозит из Германии, Голландии, Австрии и Франции винил, я, в свою очередь, частенько становлюсь свидетелем его радости по поводу очередных приобретений, которые он мне с гордостью демонстрирует...  у него нет мочалок вобще! Т е -конверты совершенно новые. Я, честно говоря, подумал, что такое состояние характерно для всех тамошних магазинов.
Что мне бросилось в глаза на Горбушке, так это всеобщая обмочаленность конвертов.... ну то есть, буквально -нечитаемые "корешки", чтобы определить диск надо смотреть обложку лишний раз хватаясь за торцевую часть конверта и приводя его ещё в большую негодность.
Вспоминая этих же филофонистов двадцатилетней давности, вижу -ничего не изменилось... всё тоже стремление впарить мочало.... злоба к коллегам... стоящий винил, приносимый каким-нибудь новичком, может спровоцировать между этими персонажами драку.

Цитата
стоящий винил, приносимый каким-нибудь новичком, может спровоцировать между этими персонажами драку.
А что является призом для победителя?

... призом для победителя являются несколько  сотен рублей, заработанных на перепродаже

и, кстати, кто помнит мужика с Маяковки, худой, рост под 180, я его помню, почему-то, щеголяющим в кожаной куртке цвета какао... ещё, припоминаю, что жил он неподалёку от магазина ("Советская Музыка" имеется в виду)... постоянно тусовался в магазине или около... видел его с собачкой (маленькой) или с тё..., т е - с девушкой, намного младше его. Дело было в 1986-88 годах.
Интересна его судьба.

Нет, господа, как раз эта практика ушла в небытие с тех пор, как продавать и менятся стало можно только членам клуба. Новичка сразу попросят убрать пластинки, либо заплатить 600 рублей за членский билет на год. При всём уважении к Костянычу и иже с ним, это они сделали зря, отпугнув по сути всех новичков, которые могли бы стать их же клиентами, да и иногородних. Дело тут не в 600 рублях, дело в том, что человеку, приезжающему туда раз в полгода с пятью пластинками, нет резона членский брать. А продавцы друг с другом и правда собачатся до сих пор, только теперь не из-за клиентов, а из-за мест,  все хотят ближе ко входу занять, вроде как народу больше со стороны заходят, а у тех, кто на отшибе даже не смотрят. Это всё очень печально, конечно, в Москве всего один такой клуб, при желании они могли бы распорядится даже тем, что имеют, гораздо лучше. А вот что касается замочаленных конвертов, так а чем лучше Паша, который объявляет у себя near mint в точно таких же?? И точно, что не все продавцы только с такими пластинками там. Те, что не за столиками, а с собой приносят пачку и в руках держат, вот у них я брал недорого и в прекрасном состоянии. Бывало, даже по списку из дома находили и приносили то, что надо мне было.

Цитата
кто помнит мужика с Маяковки, худой, рост под 180
Миша. Умер к середине 90-х.

Цитата
А вот что касается замочаленных конвертов, так а чем лучше Паша, который объявляет у себя near mint в точно таких же??
Ну уж он ,он то хуже всех.

@@##

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 17:10[/small]

Точно! Миша! Я хотел написать имя, но засомневался...
Жаль... вроде не такой  уж и старый был (тогда), что-то около 50-ти?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)