Константин ,Вы уж меня извините, я знаю многих членов этого клуба,и есть там к кому я отношусь с большой симпатией,но тусовка по выходным на Горбе, имеет такое же отношение к клубу филофонистов,как Птичий рынок к клубу любителей животных.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Московский клуб филофонистов
|
27-09-2007 10:38:06
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 01:12:39
Сережа.Год прошел и наконец все документы и тех.документацию подписали,вроде с зимы ребята начнут строительство.Пипец, год ,что бы только подписать.
|
|
|
|
|
|
01-10-2007 13:02:01
Шамфорту. Да исправил уже там, я ж в интернете только в понедельник быть могу, остальное время для вас дармоедов надо пластинки доставать. Я хотел лишь сказать эти люди из клуба не нужны, у меня нет с ними ничего общего. Мне лишь нужно постоянное место, куда поставить пластинки и я заработаю за час столько же сколько каждый из них за месяц. А по поводу быдляка-то так посмотрите, на сайте клуба филофонистов есть фотогалерея, специально все одеты в чем хворост в лес собирать ходили в селах своих видимо, половина вообще какие-то люди со стороны, я их и не видел. Даже не барыги, а сборище клоунов. Меня что характерно среди этих снимков нет, понятно всё зачем им привлекать внимание к успешным продавцам. Их самих-то как запомнишь, там даже курточки ихние не отличишь по цвету, засаленные все. В этот раз я тоже был в субботу, погода была на загляденье и очень хорошо народ брал диски и опять почему-то у меня всё, вот почему интересно? Так что не надо там брать у кого попало, всё что вам нужно спросить у других как меня найти а дальше уж останетесь довольны куда вы денетесь. |
|||
|
|
|
|
01-10-2007 15:22:17
Мне лишь нужно постоянное место, куда поставить пластинки и я заработаю за час столько же сколько каждый из них за месяц.
Интересно, а кто мешает, при таких то заработках, нормальную, цивилизованную точку открыть (типа Малахова на Лесной), а то на Горбе, да среди "быдляка" - как то несолидно. |
|
|
|
|
|
01-10-2007 16:16:07
Саша ,а зачем ,там же не сто рублей в месяц взносов платить придется .что бы поторговать.
|
|
|
|
|
|
01-10-2007 18:49:53
Гриш, так и я о том же, уж коли торгуешь во дворе Горбушки, так имей скромность не обсирать своих коллег по несчастью.
|
|
|
|
|
|
01-10-2007 20:10:26
/Шамфорту. Да исправил уже там, я ж в интернете только в понедельник быть могу, остальное время для вас дармоедов надо пластинки доставать. Я хотел лишь сказать эти люди из клуба не нужны, у меня нет с ними ничего общего. Мне лишь нужно постоянное место, куда поставить пластинки и я заработаю за час столько же сколько каждый из них за месяц. А по поводу быдляка-то так посмотрите, на сайте клуба филофонистов есть фотогалерея, специально все одеты в чем хворост в лес собирать ходили в селах своих видимо, половина вообще какие-то люди со стороны, я их и не видел. Даже не барыги, а сборище клоунов. Меня что характерно среди этих снимков нет, понятно всё зачем им привлекать внимание к успешным продавцам. Их самих-то как запомнишь, там даже курточки ихние не отличишь по цвету, засаленные все. В этот раз я тоже был в субботу, погода была на загляденье и очень хорошо народ брал диски и опять почему-то у меня всё, вот почему интересно? Так что не надо там брать у кого попало, всё что вам нужно спросить у других как меня найти а дальше уж останетесь довольны куда вы денетесь.
Пиздец, сколько понтов! Надеюсь автор данного спича не просит отсосать у него за честь приобретения винила из столь аристократичных рук? Правда, я не понимаю, чем именно он отличается от прочей местной публики (хотя может быть ходит на работу в Пол энд Шарк?) Боюсь, что ничем. И вообще сдается мне, что он обычный горбушечный гопарь, исполненный презрения к своим собратьям по бомжатнику и покупателям...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020