Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Константин ,Вы уж меня извините, я знаю многих членов этого клуба,и есть там к кому я отношусь с большой симпатией,но тусовка по выходным на Горбе, имеет такое же отношение к клубу филофонистов,как Птичий рынок к клубу любителей животных.

Григорий, тема и создана, чтобы каждый обосновал своё мнение, а не просто приходил поругать. Вот позицию Сергея Смолла я оспаривать не буду, он сказал верно всё - как бизнесмены мужики проявляют себя пока не очень, не прикладывают усилий, чтобы к ним шли. Это связано конечно с ленью, что говорить...  Но для них самих, от силу сотни человек, это действительно клуб филофонистов, другого им и не надо, обмены - для своих, свои понятия о состоянии, ценах и коллекционности пластинок... Минусов много, но спрашивается, где-то есть ещё какой-то другой клуб филофонистов, чтобы говорить, что этот никуда не годится? Замкнутый круг выходит: если такой клуб, то какие это филофонисты, разве настоящие филофонисты пойдут в такое, все хорошо знают, каким должен быть клуб, однако делать должны другие.  

Гриш, и тут мы плавно возвращаемся к твоей, так, надеюсь пока, и не реализованой идее...................:)))))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сережа.Год прошел и наконец все документы и тех.документацию подписали,вроде с зимы ребята начнут строительство.Пипец, год ,что бы только подписать.

Константин
Цитата
Григорий, тема и создана, чтобы каждый обосновал своё мнение, а не просто приходил поругать
Да я не ругаю.Есть группа людей ,в большей своей массе недолюбливающие друг-друга ,собрались в одном месте поторговать пластами и пропустить рюмочку,что в последнее время под контролем,ДА КЛАССНО, я сам с ними бывало по рюмочке,но к клубу это никакое отношение не имеет.
Костантин я в застойные годы был в клубе филателистов Пролетарского района ,я помню ,что такое настоящий клуб.Хотя и марочки мы тоже там прикупали и продовали.

Цитата
Не понял, кому кто и зачем нужен? Кому нужен быдляк?

Шамфорту. Да исправил уже там, я ж в интернете только в понедельник быть могу, остальное время для вас дармоедов надо пластинки доставать. Я хотел лишь сказать эти люди из клуба не нужны, у меня  нет с ними ничего общего. Мне лишь нужно постоянное место, куда поставить пластинки и я заработаю за час столько же сколько каждый из них за месяц. А по поводу быдляка-то так посмотрите, на сайте клуба филофонистов  есть фотогалерея, специально все одеты в чем хворост в лес собирать ходили в селах своих видимо, половина вообще какие-то люди со стороны, я их и не видел. Даже не барыги, а сборище клоунов. Меня что характерно среди этих снимков нет, понятно всё зачем им привлекать внимание к  успешным продавцам. Их самих-то как запомнишь, там даже курточки ихние не отличишь по цвету, засаленные все. В этот раз я тоже был в субботу, погода была на загляденье и очень хорошо народ брал диски и опять почему-то у меня всё, вот почему интересно? Так что не надо там брать у кого попало, всё что вам нужно спросить у других как меня найти а дальше уж останетесь довольны куда вы денетесь.

Мне лишь нужно постоянное место, куда поставить пластинки и я заработаю за час столько же сколько каждый из них за месяц.

Интересно, а кто мешает, при таких то заработках, нормальную, цивилизованную точку открыть (типа Малахова на Лесной), а то на Горбе, да среди "быдляка" - как то несолидно.

Саша ,а зачем ,там же не сто рублей в месяц взносов платить придется .что бы поторговать.

Гриш, так и я о том же, уж коли торгуешь во дворе Горбушки, так имей скромность не обсирать своих коллег по несчастью.

/Шамфорту. Да исправил уже там, я ж в интернете только в понедельник быть могу, остальное время для вас дармоедов надо пластинки доставать. Я хотел лишь сказать эти люди из клуба не нужны, у меня нет с ними ничего общего. Мне лишь нужно постоянное место, куда поставить пластинки и я заработаю за час столько же сколько каждый из них за месяц. А по поводу быдляка-то так посмотрите, на сайте клуба филофонистов есть фотогалерея, специально все одеты в чем хворост в лес собирать ходили в селах своих видимо, половина вообще какие-то люди со стороны, я их и не видел. Даже не барыги, а сборище клоунов. Меня что характерно среди этих снимков нет, понятно всё зачем им привлекать внимание к успешным продавцам. Их самих-то как запомнишь, там даже курточки ихние не отличишь по цвету, засаленные все. В этот раз я тоже был в субботу, погода была на загляденье и очень хорошо народ брал диски и опять почему-то у меня всё, вот почему интересно? Так что не надо там брать у кого попало, всё что вам нужно спросить у других как меня найти а дальше уж останетесь довольны куда вы денетесь.

Пиздец, сколько понтов! Надеюсь автор данного спича не просит отсосать у него за честь приобретения винила из столь аристократичных рук? Правда, я не понимаю, чем именно он отличается от прочей местной публики (хотя может быть ходит на работу в Пол энд Шарк?) Боюсь, что ничем. И вообще сдается мне, что он обычный горбушечный гопарь, исполненный презрения к своим собратьям по бомжатнику и покупателям...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)