Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.

На Обмен!!!

112 Андрей Борисович, невежливы Ваши обращения, кстати ;) Пока всё это выглядит "на, тебе, боже, что мне негоже"... Кто будет отдавать в пользование нужные ему оригиналы и ВРЕМЕННО менять ненужные ему диски?  

Цитата
Кто будет отдавать в пользование нужные ему оригиналы и ВРЕМЕННО менять ненужные ему диски?
Ну, почему же, на Клубе филофонистов такое явление можно встретить. Но человек туда не желает идти

114 Думается, у тех, кто сидит на форумах, уже другая психология. Я даже не уверен, что эта ветка повлекла какой-либо реально свершившийся обмен...

на 115

никому ничего не надо. одни хотят купить дешевле, другие - впарить подороже. и речь всегда о кучке всем известных нам групп и артистов.

а вот меняться никто не хочет. хотя при обмене ЦЕНА уже не очень важна в принципе.

Цитата
Думается, у тех, кто сидит на форумах, уже другая психология. Я даже не уверен, что эта ветка повлекла какой-либо реально свершившийся обмен...
Все, что есть у меня я получил путем обмена.
Начал с того, что взял у знакомых и сграбил фирменные CD, а кто не захотел выпускать из своих цепких рук свои драгоценные диски, того попросил сграбить мне их.
Кстати, некоторые диски оказались совсем не "фирменными", а банальными пережатками из MP3

На 116 - Дима, а что у тебя есть из винила на продажу? Можно на список посмотреть? На ssmoll & rambler . ru (пробелы убрать, & заменить на собаку)....:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Мне 58, я человек старой закваски, и мне при обмене дисками привычнее личное общение
а, да я не против
если только не диск на диск, а просто - хочу воооооон тот из твоей коллекции, тогда ОК
может я неверно понял

Дима, безлимит на мегабит - вроде как 156 кбайт/сек, то бишь диск мегов на 500 скачается за 50 минут

на 118

очень много всего, но списка нет
что интересует вообще?

на 119

всего 156 кбайт? значит у меня в 4 раза быстрее

Цитата
Все, что есть у меня я получил путем обмена.

Путём обмена _дисков_ в реале после интернет-переписки?? Научите - тут люди годами хотят поменяться... Касаемо файлообмена вопросов нет.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)