Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

На Обмен!!!

Цитата
Я раньше писал (да и сейчас в основном) через прогу ЕАС. Хотя некоторые диски писать нужно через образ.
Т.к. есть например, когда первый трек плавно без пауз переходит во второй.
Через ЕАС так не запишешь.

Чепуха какая, уж простите!!! Как раз с помощью EAC и пишет большинство грамотных людей... Как правильно уже было сказано - с помощью cue sheet. Этот способ при правильно настроенном EAC как раз и дает ТОЧНУЮ копию, сохраняя в том числе и длину пауз из оригинала. Если же Вы хотите сформировать свой собственный диск без пауз, это тоже возможно. Лучше всего использовать EAC для создания cue образа, а писать его можно много чем. Можно использовать и Feurio!, но он не позволяет настроить offset при чтении. Есть хорошая программа CDRVerifier - она единственная из мне известных позволяет действительно проверить копию на "побитовость".

Цитата
а как CD-R надо писать - просвятите, вот я записываю бит в бит по оптике на Pioneer 609, а Вам как бы хотелось

Такая копия никогда не будет полностью точной. Бытовые устройства просто не предназначены для изготовления точных копий. Максимум, на что можно расчитывать - это относительная точность в передаче самих аудиоданных, что же касается служебной информации, корректировки смещения и т.д. - тут бытовые рекордеры бессильны. Кроме того, Ваш Pioneer еще и с Legato Link - я надеюсь, эти свои фантазии он на диск не записывает?

[small]Отредактировано: 15-03-2005, 03:06[/small]

[small]Отредактировано: 15-03-2005, 03:09[/small]

на 51
В каком еще клубе?
Вся проблема в том, что у многих просто НЕТ ВРЕМЕНИ ни на что. Мне так кажется.  

филофонистов. У вас на Горбушке.  Однако для прослушивания время находится...

К тому же, когда видишь глазами, процесс быстрее идёт.  

Цитата
Ребята, интерес по теме, хотя и праздный: вы уже столько в данной ветке общаетесь - хоть кто-нибудь поменялся?

Хороший вопрос :). Честно говоря, я особо и не рассчитывал. Вкусы у всех разные, да и время сейчас другое.

на 54
Раньше ездил, когда у ДК тусовка была. Но тогда, на мой взгляд, и атмосфера была другой.

54
Паш, а клуб - это там, где во внутреннем дворе народ с грампластинками стоит?

на 54
Павел,
Москва - большой город, а Горбушка - неприятное место совсем не в центре города.

на 56
Это еще была и другая Горбушка - в парке, со своими прелестями и гадостями. Теперь это как "митинский рынок".

На 56.

Смотря какой. В Купчино я бывал, а общегородской у меня адрес записан, но чего менять - не знаю...Всё нужно самому.

Цитата
атмосфера была другой.

Цитата
неприятное место совсем не в центре города.

На вас не угодишь :) Была бы цель. Из интернета компакты не приплывут, даже с амазона...

на 59
Плывут! Из ПЛ плывут и из других мест!

"Одумайтесь, одумайтесь, товарищ Темофеев, прежде чем понимаете ли, увидеть древнюю Москву!.. "

Дима, куда потом девать их?
(это сабж)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)