| Цитата |
|---|
| Я раньше писал (да и сейчас в основном) через прогу ЕАС. Хотя некоторые диски писать нужно через образ. Т.к. есть например, когда первый трек плавно без пауз переходит во второй. Через ЕАС так не запишешь. |
Чепуха какая, уж простите!!! Как раз с помощью EAC и пишет большинство грамотных людей... Как правильно уже было сказано - с помощью cue sheet. Этот способ при правильно настроенном EAC как раз и дает ТОЧНУЮ копию, сохраняя в том числе и длину пауз из оригинала. Если же Вы хотите сформировать свой собственный диск без пауз, это тоже возможно. Лучше всего использовать EAC для создания cue образа, а писать его можно много чем. Можно использовать и Feurio!, но он не позволяет настроить offset при чтении. Есть хорошая программа CDRVerifier - она единственная из мне известных позволяет действительно проверить копию на "побитовость".
| Цитата |
|---|
| а как CD-R надо писать - просвятите, вот я записываю бит в бит по оптике на Pioneer 609, а Вам как бы хотелось |
Такая копия никогда не будет полностью точной. Бытовые устройства просто не предназначены для изготовления точных копий. Максимум, на что можно расчитывать - это относительная точность в передаче самих аудиоданных, что же касается служебной информации, корректировки смещения и т.д. - тут бытовые рекордеры бессильны. Кроме того, Ваш Pioneer еще и с Legato Link - я надеюсь, эти свои фантазии он на диск не записывает?
[small]Отредактировано: 15-03-2005, 03:06[/small]
[small]Отредактировано: 15-03-2005, 03:09[/small]