Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА как культурное возрождение России

Очередной раз переслушиваю нетленные произведения величайшего композитора-песенника России С. Троицкого и группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА! Поражает вся глубина философской мысли и жизненной мудрости песен, которые мы слышим на шедевральных альбомах гениальных исполнителей. И вот, прослушивая в тысячный раз альбом САДИЗМ, я сделал для себя вывод, что КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА вдохновляет на творчество даже самых маститых зарубежных рок-метал исполнителей. Я имею ввиду известнейшую британскую команду CRADLE OF FILTH. В частности, последний альбом англичан написан явно под влиянием композиции ДЖЕК ПОТРОШИТЕЛЬ с альбома САДИЗМ. Певец и композитор Дени Филт сочинил очередной свой альбом, повествующий о жизненном пути знаменитого убийцы-потрошителя 15 века. Мне лично очень приятно осознавать, что гений Сергея Троицкого живёт и побеждает во всём мире, а может быть даже и во всей Вселенной. Не даром же позавчера мимо меня пронеслась летающая тарелка с логотипом великой рок-группы!!!

Цитата
величайшего композитора-песенника России С. Троицкого
Забыл добавить, что ещё и великого бас-гитариста!

Цитата
Не даром же позавчера мимо меня пронеслась летающая тарелка с логотипом великой рок-группы!!!
С этого, мой юный друг, и надо было начинать своё повествование...

Цитата
Забыл добавить, что ещё и великого бас-гитариста!
Такого виртуозного бассиста мир ещё не знал!!!

Цитата
С этого, мой юный друг, и надо было начинать своё повествование...

насчёт "юный" ты уверен?!

Цитата
С этого, мой юный друг
Полегче на поворотах! Паук недавно ОФИЦИАЛЬНО заявил, что средний возраст поклонников его группы 40 ЛЕТ!!!!!!!!!!!

Цитата
Полегче на поворотах! Паук недавно ОФИЦИАЛЬНО заявил, что средний возраст поклонников его группы 40 ЛЕТ!!!!!!!!!!!

Скажу без ложной скромности, что по профессии своей я  являюсь инженером систем домашнего кинотеатра premium класса, программирую системы мультирум и системы умного дома, и немного освещением интерьеров занимаюсь. А этот Богданов дрочит где-нибудь в углу HI-FI отдела магазина Эльдорадо или М.Видео)))))))))))

Соответственно, и музыку я слушаю ПРАВИЛЬНУЮ!!!!!!!!!!!

Цитата
А этот Богданов дрочит где-нибудь в углу HI-FI отдела магазина Эльдорадо или М.Видео)))))))))))
Да я давно за этим Богдановым наблюдаю. Чувствуется, что какой-то неудовлетворённый человек по жизни. Вот и серит на форумах. Больше нигде не дают, наверное.

Цитата
Да я давно за этим Богдановым наблюдаю. Чувствуется, что какой-то неудовлетворённый человек по жизни. Вот и серит на форумах. Больше нигде не дают, наверное.
Какое, однако, интереснейшее наблюдение...
С такими способностями к наблюдению, Вас, Дмитрий-Дмитрий в службу наружного наблюдения не возьмут.
Кстати, неплохо было бы весьма для конкретики, привести пример пресловутого "Сёра" на форуме. Модно и в личном сообщении, можно и в ветке. Даже самому интересно...

8 - every breath you take, every move you make... HEll be watching you)))))

почему, думаю, у меня не игнориоуется этот персонаж? посмотрел на айди - клон! вот вам и бан. видимо, именно это они и имеют в виду под кровавой БАНей. расчесать неподмытый зудящий анус и за....ть все и вся кровавым поносом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)