Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Little Feat

Эту группу вообще никогда не слышал. Знаю только о том, что это мегакультовый акт в США. Что собой представляют в музыкальном отношении, какие альбомы наиболее интересные?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

я знаю (есть в коллекции) только их ранние альбомы:
Dixie Chicken и Feats Dont Fail Me Now нравятся, а Sailin Shoes, как-то не очень

дальше буду их изучать

так же буду благодарен за консультации

Ой, пропустил я эту ветку ... В музыкальном отношении, Николай, то же, чем ты недавно решил увлечься - братья Allmanы. Знаю вот эти альбомы:

Цитата
Dixie Chicken и Feats Dont Fail Me

В принципе, группа замечательная. Когда я её слушаю, воображение неустанно рисует образы томатов, огурцов, кабачков и патиссонов. Иногда вижу свёклу - три штуки. Если этот момент наступил - пора выключать.

Имел альбом "Representing the mambo" - парочка песен с него звучит в культовом фильме "Дом у дороги" с П. Свэйзи. Бойкая такая смесь буги, блюза, кантри и черте чего еще. Честно сказать, быстро поднадоели. Ранние диски не слышал.

все ранние с Джорджем - гениальный южный рок и фьюжн

сольник Лоуэлла тоже нужен

есть у меня альбомы и без него, но там годы уже не те

Как "они" говорят - one of my favorite.:-) Как инструменталисты - на мой взгляд, лучшие в южном роке. С первого по двойной концертный waiting for columbus обязательны к приобретению. Как и Allmanы, действительно, культовая группа.  

Цитата
все ранние с Джорджем - гениальный южный рок и фьюжн

сольник Лоуэлла тоже нужен

есть у меня альбомы и без него, но там годы уже не те

Дима! Хочу начать знакомство с Dixie Chicken. Стоящий альбом или есть получше?

Цитата
южный рок, буги-вуги...шняга всё это, жвачка для тупоголовых пиндосов - пущай хавают!

Ничего что процент великих музыкантов в Америке гораздо выше нежели, чем в Англии?  

Цитата
Ничего что процент великих музыкантов в Америке гораздо выше нежели, чем в Англии?

Каковы же цифры?

Цитата
бред! пиндосня курит в сторонке против Британии!!!

т.н. южный рок - шняга для пиндосского быдла, преимущественно южных штатов - эдаких реднеков)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)