Давайте делится интересными открытиями от альбомов, что были не были изданы ни в каком виде, речь не о бутлегах, а конкретно нерелизах. Начну с себя. Не так давно отсслушал нерелиз 94 года Сюзанны Хоффс и признаюсь, был в восторге от него. А уж от от неизданных альбомов обычно такого не ждёшь. Качество материала настолько высоко, что неиздание его до сих пор выглядит нелепостью. Стиль и звук совсем другой по сравнению с предшественником 91 года, тот хорош, но - это полностью поп-музыка, и аранжировки под стать. А здесь скорее с Шерил Кроу можно сравнивать, полностью гитарный альбом, местами кантрявый такой даже. Что интересно, две вещи (Darling One и Enormous Wings) с него Сюзанна перезаписала на втором официальном альбоме 96 года, и удивительно, насколько блекло они прозвучали там. Сам альбом за 96 год был бы свовсем неплох, но мне не нравится, как он подан, вокал нарочито придушенный, непонятно, зачем так было нужно.
woman in chains

У меня в MP3 только и нашёл я его в осле, на удивление оказался небитый. У тебя совсем его нет ни в чём?? Тогда запишу и как-нибудь постараюсь тебе передать болванку с ним.