Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

FAVOURITE UNRELEASED ALBUMS

Давайте делится интересными открытиями от альбомов, что были не были изданы ни в каком виде, речь не о бутлегах, а конкретно нерелизах. Начну с себя. Не так давно отсслушал нерелиз 94 года Сюзанны Хоффс и признаюсь, был в восторге от него. А уж от от неизданных альбомов обычно такого не ждёшь. Качество материала настолько высоко, что неиздание его до сих пор выглядит нелепостью. Стиль и звук совсем другой по сравнению с предшественником 91 года, тот хорош, но - это полностью поп-музыка, и аранжировки под стать. А здесь скорее с Шерил Кроу можно сравнивать, полностью гитарный альбом, местами кантрявый такой даже. Что интересно, две вещи (Darling One и Enormous Wings) с него Сюзанна перезаписала на втором официальном альбоме 96 года, и удивительно, насколько блекло они прозвучали там. Сам альбом за 96 год был бы свовсем неплох, но мне не нравится, как он подан, вокал нарочито придушенный, непонятно, зачем так было нужно.    
woman in chains

ZZZ ты не знаешь, СКОЛЬКО я ищу этот ее невыпущенный сольник! На чем он у тебя??? Если на MP3, то где его можно найти, а если на CD-R, то как можно перегнать???

По теме - из того, что пока слушал (опять таки альбом Сюзанны я НЕ слышал), самый любимый это альбом группы Пола Стэнли и Джина Симмонса Wicked Lester 1971 года. К Кисс по музыке он не имеет ни малейшего отношения, прекрасный американский софт-рок того времени с великолепными мелодиями и гармониями.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 1 - ZZZ, HELP! Напиши, пожалуйста в личку.  

Цитата
СКОЛЬКО я ищу этот ее невыпущенный сольник! На чем он у тебя??? Если на MP3, то где его можно найти, а если на CD-R, то как можно перегнать???

Насколько я знаю, он вроде так ни на чём и не вышел :( У меня в MP3 только и нашёл я его в осле, на удивление оказался небитый. У тебя совсем его нет ни в чём?? Тогда запишу и как-нибудь постараюсь тебе передать болванку с ним.  

woman in chains

Zzz, cпасибо! Я тебе сейчас кину в личку координаты. Я бы сам его скачал, но ослом никогда не пользовался, помоему это какой-то дикий гимор или я ошибаюсь?

Цитата
помоему это какой-то дикий гимор или я ошибаюсь?

Да я бы не сказал... Гимор в том, что это всё медленно качаться может. Ссылку тебе дам в письме, установить программу просто, а там посмотришь, не понравиться, удалить можно.  
woman in chains

Не могу сказать, что это мой FAVOURITE UNRELEASED ALBUM, но в качестве поддержания темы пойдет Vain - All Those Strangers, был записан в 1992 но так и не вышел, Nevermind помешал...  

прошу прощения за вмешательство, что это за осёл такой и нельзя ли и мне ссылку плиз?

8 - спасибо! но неделями Вы конечно припугнули

Группа Джокер, альбом 1998-го года.
Один из выдающихся альбомов в русском роке (а таких альбомов крайне мало). Качество материала очень высоко. Стиль и звук совсем другой по сравнению с первым альбомом 89 года, тот хорош, но - это полностью эстрадный рок, и аранжировки под стать. А здесь скорее с Soundgarden можно сравнивать, полностью гитарный альбом, местами гранжевый такой даже. Что интересно, две вещи (Блудный Сын Запах Псиной и Кто Бы Позвонил) до сих пор крутятся у меня в башке, хотя запись эту я не слышал уже лет десять как.
Так и не вышел он... Кризис 1998-го помешал...
Кстати, на этом альбоме (как и на предыдущем) поёт один из первых вокалистов Коррозии Дмитрий Ремишевский. К Коррозии по музыке он не имеет ни малейшего отношения, прекрасный американский гранж-метал того времени с великолепными мелодиями и гармониями.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)