Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

steve vai в СЫКТЫВКАРЕ!!!!

в 87-м двойную порцайку масла давали. правда, чуть севернее -  в воркуте. и даже обещали местных звёзд (сталкер?) привезти в в/ч, но те уже зазвездили.

ну сталкер не то чем можно было б удивить,я с сестрой державина в пионерлагере был в одном отряде году в 88...Самые звездатые кто был в воркуте,в 94 году Бони М,
довелось побывать тама :)

ну бони м были и в СЫК-е (соkращение для посвященных), а были еще Джонни Уоткинс со своей группой, BAD BOYS BLUE, InGrid... )) смеюсь, ведь всё это уже неактуальная музыка и тем более не "звезды".

да,а еще на кузьмина продавали билеты по 4 штуки года 3 назад....а он взял и не приехал.
Alex Gerb-Вы из Сыктывкара?

11- сталкером в в/ч не удивить? да в в/ч удивляли даже 7 невест ефрейтора збруева! а продвинутый политрук даже иваново детство протащил. а вокруг тундра и северное сияние. а летом прапора загорали ночью. а на военных приёмниках кристальночисто ловился сева итп. а ты гришь пионерлагерь. вогруг воркуты воще одни лагеря.

Да я не понял что к вам сталкера хотели  прям в часть привезти,я про концерт в городе подумал.Сейчас кстати всего 3 зоны осталось,не знаю как было в совецкое время,по поводу загара ночью,такое вспомнить не могу,чтоб по ночам загорали......У меня в 88 году не на военном приемнике,а на обычном что на двухкасетнике шарп ловилось 3 станции,первая программа тв,радиомаяк воркутинского аэропорта и просто радио "маяк"

вот то-то и Вано, теперь понимаешь какой облом случился? воще же все эти перемены в армии улавливать было довольно бизарно. чтобы вдруг по телику who показали и на радио все бывшие подпольшики вывалили, музринг с аквариумом итп - ё-моё, вот это да! а ещё в отпуске попал на 2-й фестиваль свердловского рок-клуба с нау, телевизором, аукцыоном итд итп (при том что на первом гэбэшники в штатском резко свернули выступление флага из-за простреленного флага))))

Цитата
Вы из Сыктывкара?
ну да , а что вы то же?????????

Цитата
а ты гришь пионерлагерь. вогруг воркуты воще
В ВОРКУТИНЕСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, КАК И В СЫКТЫВКАРСКИЙ САПЕРНЫЙ ПОЛК ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК, СКОЛЬКО ПОМНЮ ЗАВСЕГДА ПРИЗЫВАЛИ ОДНИ БЛАТАРЕЙ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИЗ РК). ПОМНЮ КАК В ПОСЛЕДНЕМ "ЧИСЛИлСЯ" МОЙ "КОЛЛЕГА ДЕТСТВА" ПО МУЗ. ШКОЛЕ, - БОГДАН, ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ НО НЕ ТИТОМИР. ДАК ЭТОТ С ПОЗВОЛЕНИЯ "СКРИПАЧ" ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СЛУЖБУ ТЯНУТЬ ВЕЧНО ШЛЯЛСЯ ПО СЫК,ПРИТОНАМ ПРОПИВАЛ МАМИНО БАБЛО, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СРАЗУ В КОНСЕРВУ ВЫРВАТЬСЯ... )))

18 - было такое. я точно по блату попал - на офицерскую должность, да ещё по профилю, да ещё и летним призывом (чуть не три месяца скостил). Зёмой считался сосед по подъезду, в крайнем случае по дому. Даже по району не особо котировалось - все 40 были из свердловска. 5 с вышкой, остальные либо с 1-го 2-го курса, либо после технаря.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)