Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Всем поклонникам "ахи" стронгли рекомендед. Старина Мортен не подкачал. По сути весь альбом набор лирических баллад. Сказать, что шедевр не берусь. Но материал добротный с искрой. Ну и сам вокал данного персонажа люблю до чрезвычыйности. Да и запись- что надо.

А меня не впечатлило.

Ну что же делать).. Не знаю. Мне очень понравился сразу и бесповоротно)..

Цитата
Ну что же делать).. Не знаю. Мне очень понравился сразу и бесповоротно)..

Надо дать ему еще один шанс. Вдруг понравиться.

Цитата
А меня не впечатлило.

А вы слушали его сольники Wild Seed и Vogts Villa?
Как-то не по себе мне от этой темы на этом форуме

"Вайлд сидз" у меня есть, опять таки считаю его одним из лучших своих кд. Переслушал еще раз "письмо" - нет определенно отличный альбом.
Кстати, вот норвежский не слышал - как он?
Почему не по себе??)

Vogts Villa - его лучший сольник, с моей точки зрения.  И  не знаю, что там за народ с ним играет, но гитара там звучит необыкновенно - совсем нетипичный для a-ha саунд
Цитата
Почему не по себе??)
потому что эта тема обречена. Если Вам нравится  Мортен Харкет, наверное, лучше говорить о нём с теми, кому он заведомо тоже нравится или вообще помалкивать - радоваться про себя, что у Вас есть его альбомы на полке и не отдавать его на растерзание . Я сама периодически делаю наоборот и почти всегда потом жалею

vogts закажу.
Ну тема мною написана специально для народа, который любит эту музыку, их не так мало)..Причем любит, но не является их фаном, постоянно находящимся в курсе всех событий. Я вот зашел в "трек" там лежит лицен. диск. Я его взял за старые заслуги даже не слушая, послушал и радость от того, что диск оказался хорошим выразил здесь.

а что такое "трек"?

Цитата
их не так мало

Это да. Но не здесь

"трек" сеть магазинов, продают всё, что выходит на сд двд и т.п.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)