Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
Хе хе)..Поп - музыка это довольно узкий формат музыки. Но в пределах этого формата встречаются в достаточном количестве талантливые вещи..)

Поп-музыка - это вся популярная музыка. Любой исполнитель, названный в рамках этого форума - поп-музыка.

Оспорить утверждение невозможно)..Только смысл утверждения ускользает.)

Цитата
Оспорить утверждение невозможно)..Только смысл утверждения ускользает.)

Просто вы с Beam что-то своё имели в виду. Попсу, наверное.  

А то, её родимую)..

72 - Waltz Darling Малькольма Макларена сильно отличается от Paris? (Paris включаю в свою пятёрку задним числом) Кто-то сказал, что у него нет и двух похожих альбомов.

88 - dream on

Цитата
72 - Waltz Darling Малькольма Макларена сильно отличается от Paris?

Совершенно разные:)
the owls are not what they seem

Специально для - Palm -

Как и обещал, прослушал Erasure - Circus (1987) и вот результат - только изгавнял иглу и никакого удовольствия. Обычный альбом Erasure, коих они наплодили не мало. Только без обид!  

А я специально слушаю Crash Test Dummies - Songs Of The Unforgiven. Голос не в моём вкусе, но альбом хороший. Завораживающий. Напомнил мне этот альбом, что я собиралась купить зов лодочника Ника Кейва
The Beginnig of the End - ух, какая прелесть

Слушайте, ну на MTVишную дьявольщину это никак не тянет  

Крэш Тест Думис был 90-го года, кажется, где он уже после всех бед мускул демонстрирует. Тягомотина редкостная, даже не Леонард Коен

97 Продолжай в том же духе, что ещё можно сказать. Только не забудь, что сама покупка такой группы, как Эрейжа, гавняет не только иглу, но и восприятие (очень сильно).  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)