Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
97 Продолжай в том же духе, что ещё можно сказать. Только не забудь, что сама покупка такой группы, как Эрейжа, гавняет не только иглу, но и восприятие (очень сильно).
Какие группы улучшают восприятие?

Цитата
А я специально слушаю Crash Test Dummies - Songs Of The Unforgiven. Голос не в моём вкусе, но альбом хороший. Завораживающий. Напомнил мне этот альбом, что я собиралась купить зов лодочника Ника Кейва
The Beginnig of the End - ух, какая прелесть

Вообще очень интересная группа, почти каждый альбом был в абсолютно разном стиле. Дайте им еще один шанс!
Этого Ника Кейва надо обязательно купить.

Цитата
Слушайте, ну на MTVишную дьявольщину это никак не тянет

Не стоит на это обращать внимание, это же - Palm - . На  МТВ Россия один всевдо соул, рЭпующие неГГеры и отечественный производитель. Импортное МТВ не многим лучше, там просто нет Российской эстрады, VH-1 на порядок лучше( ИМХО).

Цитата
Крэш Тест Думис был 90-го года, кажется, где он уже после всех бед мускул демонстрирует. Тягомотина редкостная, даже не Леонард Коен

Мнение как дырка в заднице - у каждого своя.

Цитата
97 Продолжай в том же духе, что ещё можно сказать. Только не забудь, что сама покупка такой группы, как Эрейжа, гавняет не только иглу, но и восприятие (очень сильно).

Научи тогда, что надо слущать. Только пожалуйста не предлагай Итальянский симфо-прог. Erasure я не покупал мне ее в нагрузку отдали.

Цитата
Этого Ника Кейва надо обязательно купить

я знаю. Просто когда-то этот альбом был у меня на кассете - и очень мне нравился (из отряда "тягомотин", которые затягивают) - затем в процессе покупки любимых альбомов на компактах он как-то остался в стороне. Надо исправить

Цитата
почти каждый альбом был в абсолютно разном стиле

посоветуйте, какой послушать в другом стиле

Цитата
VH-1
это случаем не кабельное? У меня есть кабельное ТВ, но нет времени разбираться с каналами

Цитата
Не стоит на это обращать внимание

да я шучу. Я имела в виду, что это скорее рок-музыка, и даже вряд ли очень популярная рок-музыка

Цитата
посоветуйте, какой послушать в другом стиле

Рекомендую послущать:

The Ghosts That Haunt Me (1991) - дебют -и наверное самый лучший их альбом, присутствуют элементы фолка.

God Shuffled His Feet (1993) - самый известный, содержит хит Mmm Mmm Mmm Mmm, короче рекомендую.

A Worms Life (1996) -  тоже хороший альбом, концептуальный (кажется).

I Dont Care That You Dont Mind (2001) - напоминает Songs of the Unforgiven, но оптимистичнее.

Цитата
это случаем не кабельное? У меня есть кабельное ТВ, но нет времени разбираться с каналами

Вроде да, давно хочу подключить да все руки не доходят...

спасибо

Цитата
спасибо

Не за что. Слушайте на здоровье.

Цитата
Не стоит на это обращать внимание, это же - Palm - .

Да как ты смеешь - человек, который слушает Кисс, Эрэйжа и А-ха? Как ты смеешь, я  спрашиваю, делать такие заявления?

Цитата
Мнение как дырка в заднице - у каждого своя

Гениально!

Цитата
Научи

Зачем вас учить. Вы и так всё знаете - Мортена Харкета, например, легенду рока. Да и невозможно это.

Цитата
Итальянский симфо-прог

Китайский.

107, не кричите Вы так, это было сказано любя. Palma все тут любят и все обращают внимание. Просто там был провоцирующий пост - опыт подсказывает, что если на него всерьёз отвечать, то не получится ничего, кроме очередной перепалки, итогом которой будет уничтоженная ветка, ещё один "сваливший" пользователь, масса негатива, и при этом все всё равно останутся при своём мнении, никто никому ничего не докажет. Поэтому иногда лучше просто обойти пост - у человека другое мнение, ну и отлично, чего спорить

кстати, даже если Palm и не терпит нынче a-ha, он заводил когда-то по ним целую ветку и даже мог перечислить названия песен из их первых альбомов и сказать, что из этого насколько ему нравится. (Меня это просто покорило, не у всех есть такие познания)

Как бы то ни было, ветка именно про Мортена Харкета, которого легендой рока никто и не считает, и вместо того, чтобы ругаться, предлагаю Вам её просто игнорировать
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)