| Цитата |
|---|
| 97 Продолжай в том же духе, что ещё можно сказать. Только не забудь, что сама покупка такой группы, как Эрейжа, гавняет не только иглу, но и восприятие (очень сильно). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"
|
24-09-2008 09:49:15
Вообще очень интересная группа, почти каждый альбом был в абсолютно разном стиле. Дайте им еще один шанс! Этого Ника Кейва надо обязательно купить.
Не стоит на это обращать внимание, это же - Palm - . На МТВ Россия один всевдо соул, рЭпующие неГГеры и отечественный производитель. Импортное МТВ не многим лучше, там просто нет Российской эстрады, VH-1 на порядок лучше( ИМХО). |
|||||
|
|
|
|
24-09-2008 09:58:29
Мнение как дырка в заднице - у каждого своя.
Научи тогда, что надо слущать. Только пожалуйста не предлагай Итальянский симфо-прог. Erasure я не покупал мне ее в нагрузку отдали. |
|||||
|
|
|
|
24-09-2008 10:01:16
я знаю. Просто когда-то этот альбом был у меня на кассете - и очень мне нравился (из отряда "тягомотин", которые затягивают) - затем в процессе покупки любимых альбомов на компактах он как-то остался в стороне. Надо исправить
посоветуйте, какой послушать в другом стиле
да я шучу. Я имела в виду, что это скорее рок-музыка, и даже вряд ли очень популярная рок-музыка |
|||||||||
|
|
|
|
24-09-2008 10:38:11
Рекомендую послущать: The Ghosts That Haunt Me (1991) - дебют -и наверное самый лучший их альбом, присутствуют элементы фолка. God Shuffled His Feet (1993) - самый известный, содержит хит Mmm Mmm Mmm Mmm, короче рекомендую. A Worms Life (1996) - тоже хороший альбом, концептуальный (кажется). I Dont Care That You Dont Mind (2001) - напоминает Songs of the Unforgiven, но оптимистичнее.
Вроде да, давно хочу подключить да все руки не доходят... |
|||||
|
|
|
|
24-09-2008 10:40:52
спасибо
|
|
|
|
|
|
24-09-2008 10:55:11
Не за что. Слушайте на здоровье. |
|||
|
|
|
|
24-09-2008 11:47:53
Да как ты смеешь - человек, который слушает Кисс, Эрэйжа и А-ха? Как ты смеешь, я спрашиваю, делать такие заявления? |
|||
|
|
|
|
24-09-2008 11:54:09
Гениально!
Зачем вас учить. Вы и так всё знаете - Мортена Харкета, например, легенду рока. Да и невозможно это.
Китайский. |
|||||||
|
|
|
|
24-09-2008 12:02:03
107, не кричите Вы так, это было сказано любя. Palma все тут любят и все обращают внимание. Просто там был провоцирующий пост - опыт подсказывает, что если на него всерьёз отвечать, то не получится ничего, кроме очередной перепалки, итогом которой будет уничтоженная ветка, ещё один "сваливший" пользователь, масса негатива, и при этом все всё равно останутся при своём мнении, никто никому ничего не докажет. Поэтому иногда лучше просто обойти пост - у человека другое мнение, ну и отлично, чего спорить
кстати, даже если Palm и не терпит нынче a-ha, он заводил когда-то по ним целую ветку и даже мог перечислить названия песен из их первых альбомов и сказать, что из этого насколько ему нравится. (Меня это просто покорило, не у всех есть такие познания) Как бы то ни было, ветка именно про Мортена Харкета, которого легендой рока никто и не считает, и вместо того, чтобы ругаться, предлагаю Вам её просто игнорировать |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020