Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

109 Beam, вы просто восхитительны! Удивительная тактичность и обаяние!

Цитата
предлагаю Вам её просто игнорировать

Принято.

110
спасибо!

Цитата
Да как ты смеешь - человек, который слушает Кисс, Эрэйжа и А-ха? Как ты смеешь, я спрашиваю, делать такие заявления?

- Palm - , что опять болотные испарения достигли коры головного мозга? Я вообще не помню, когда я последний раз слушал Kiss!!! А этот альбом Erasure послушал только из-за тебя!!!  

Цитата
Хох! Ерасуре! :))) Крутая волнушка,три альбома можно смело взять, коль ностальгия присутствует! :)

Это случайно не тобой написанно?

Цитата
Гениально!

А главное доходчиво.

Цитата
Зачем вас учить. Вы и так всё знаете - Мортена Харкета, например, легенду рока. Да и невозможно это.

Так снизойди же до нас, убогих! Просвяти! А то всю жизнь будем Мортена Харкета слушать будем.

Цитата
Китайский.

А что есть и такой?

Цитата
107, не кричите Вы так, это было сказано любя. Palma все тут любят и все обращают внимание.

Proxich =  - Palm -
Волк в овечей шкуре.

Eric, я вывел формулу проксипалма. Чем больше с ним разговариваешь, тем хуже. Хужеет парень конкретно от недостатка внимания, а от достатка ещё хуже. Но договориться с ним можно. Вот только не уверен, нужно ли ....

по теме - эрашур - абсолютно бездуховная группа и дело  не в гомосятине, а вовсе даже в почти полном отсутствии таланта и музыки в их программаторах. Едиственный хит и тот слизан с гимна меньшиств, рвущихся в болшИнства. При том что я не любитель Мортена, но эрашур-то до него как до луны.

Цитата
Eric, я вывел формулу проксипалма. Чем больше с ним разговариваешь, тем хуже. Хужеет парень конкретно от недостатка внимания, а от достатка ещё хуже. Но договориться с ним можно. Вот только не уверен, нужно ли ...

Самый необычный участник форума (ИМХО).

Цитата
по теме - эрашур - абсолютно бездуховная группа и дело не в гомосятине, а вовсе даже в почти полном отсутствии таланта и музыки в их программаторах. Едиственный хит и тот слизан с гимна меньшиств, рвущихся в болшИнства. При том что я не любитель Мортена, но эрашур-то до него как до луны.

Я считаю их музыку, за редким исключением, абсолютно НИКАКОЙ.

Цитата
Хужеет парень конкретно от недостатка внимания, а от достатка ещё хуже
Справедливое замечание. На это со всего размаха налетел Антон.
Эрэйжа как фон вполне, не раздражает и в то же время не цепляет совсем
Что-то там было про Хэйт Ю. И вроде там автор первого диска депешей

Цитата
И вроде там автор первого диска депешей

Винс Кларк
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)