Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Я слушаю Waltz Darling

Цитата
Я слушаю Waltz Darling

А это что?

см. пост 72
это Malcolm McLaren

Eric, возвращаясь к Мортену, Вы ведь собирались послушать что-то из его остальных сольников? Какие впечатления? И добрались ли Вы до Vogts Villa?  

Цитата
Я вот делаю просто, если мне какая то музыка не нравится, я не захожу в темы ей посвященные..мне неинтересно..
Ты не поверишь, я тоже так делаю.

А если кто-то не рубит в музыке абсолютно, слушая эмтивишную дьявольщину,при этом называя лучшими альбомы, которые НИЧЕМ не лучше тех, благодаря которым они стали известными, я указываю на то, что он не прав.  И не стоит личностей обсуждать, с которыми вам явно не по пути.

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 15:47[/small]

Цитата
я указываю

Цитата
Я слушаю Waltz Darling

Славный альбом. Мадонна серьезно им вдохновлялась:) В частности, ее песенка Vogue содрана с маклареновской Deep In Vogue:)  
the owls are not what they seem

136

Мне вчера сначала не понравилось.  А сейчас слушаю - очень прикольный. И ощущение, что эти товарищи сами забавляются и этим они напоминают мне Sparks. Купить такой диск я сейчас не рискнула бы - насколько я его смогу слушать пока предсказать невозможно

Цитата
Купить такой диск я сейчас не рискнула бы

Он все равно out of print:) Раритет. На ибее правда есть, юзаные. В принципе, у Макларена все четыре альбома неплохи. Рекомендую послушать еще его Fans. Довольно занятная вещь. И доступная:)
the owls are not what they seem

Цитата
Eric, возвращаясь к Мортену, Вы ведь собирались послушать что-то из его остальных сольников? Какие впечатления? И добрались ли Вы до Vogts Villa?

Я уже писал выше, что прослушал Письмо из Египта и мне оно опять не понравилось. Второй диска пока еще не слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)