Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
А если кто-то не рубит в музыке абсолютно, слушая эмтивишную дьявольщину,при этом называя лучшими альбомы, которые НИЧЕМ не лучше тех, благодаря которым они стали известны - гамном, я указываю на то, что он не прав. И не стоит личностей обсуждать, с которыми вам явно не по пути.

Для тех кто не понимает с первого раза, повторю еще - если ты такой умный, скажи нам, что надо слушать. Ты же один тут в музыке рубишь.  

А че Мортен со своими сольными номерами частый гость на мтв)?

Eric, слушайте это, скажете потом о впечатлениях

Цитата
Ну, например, The Youngbloods с Колином Янгом, 1967 года.

Вам может понравиться. Насколько я успела понять, Palm слушает хорошую музыку, в основном старую

Цитата
А че Мортен со своими сольными номерами частый гость на мтв)?

вряд ли, как и собственно a-ha,  я правда этот канал почти не смотрю, как не включишь, там что-то не то, сразу выключаю. Но если судить по радио, то там по слухам можно услышать как раз номера с последнего сольника, что и понятно. Wild Seed я никогда нигде в массовых распространителях увы не  слышала, а о норвежских песнях и думать забудьте.  

В Америке А-ha это группа одной песни, сами догадайтесь какой)))

Цитата
Eric, слушайте это, скажете потом о впечатлениях

Сегодня постраюсь послушать!

Да нет его на мтв, у меня этот канал в наличии..У мтв слишком узкий нынче формат музыки..Дьявольщиной не назову, но канал в музыкальном плане сугубо для дебиловатых подростков..  

Цитата
канал в музыкальном плане сугубо для дебиловатых подростков..

Proxich/- Palm -/Кулацкий Подпевала?

Цитата
В Америке А-ha это группа одной песни, сами догадайтесь какой)))
Я считаю сша слаборазвитой в музыкальной плане страной. Не без исключений, но по большей частью. Что касается муз шоубизнеса то тут они впереди планеты всей. Но в плане композиторства почти всегда мимо моих личных пристрастий.
Начнул на плеер "письмо" дал кенту на работе послушать. Он пошел диск покупать)..Хе хе..

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 13:37[/small]

Цитата
Proxich/- Palm -/Кулацкий Подпевала?
Собственно мтв на музыкальный канал все меньше и меньше подходит, музыки там как таковой слишком мало, шоу всякие там сериалы...а то, что крутят на сексуальных инстинках в основном базируется..
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)