Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
1975 Crystal World Club Play Singles 4
что это?

158-самое забавное, что когда Антон тебе теми же топами пытался даже не доказать, а просто продемонстрировать, что Оливию любит не только он (и Коля и я и многие другие), ты был не в адеквате, скажем так. Все мы люди, и всё человеческое нам не чуждо, в том числе и субъективизьм. Я неоднократно подчёркивал, что всё, что я говорю об эрашур, это моё личное мнение и моё субъективное к ним отношение на СЕГОДНЯ. То же и с а-ха. Мы же не о вкусе устриц спорим? И не меряемся ничем? Разве что списьками.... Но тут я пасс...))))

Цитата
158-самое забавное, что когда Антон тебе теми же топами пытался даже не доказать, а просто продемонстрировать, что Оливию любит не только он (и Коля и я и многие другие), ты был не в адеквате, скажем так. Все мы люди, и всё человеческое нам не чуждо, в том числе и субъективизьм. Я неоднократно подчёркивал, что всё, что я говорю об эрашур, это моё личное мнение и моё субъективное к ним отношение на СЕГОДНЯ. То же и с а-ха. Мы же не о вкусе устриц спорим? И не меряемся ничем? Разве что списьками... Но тут я пасс...))))

Это ты в неадеквате. Такая музычка создаётся для хит-парадов, там ей и место. Личное мнение тут ни при чем. Просто Ирэйжа лучше. Интереснее. Если говорить о мнениях - всё это вообще нельзя слушать, тем более - СЕГОДНЯ.

Цитата
что это?

Опечатка AMG, я сплошняком cкопировал.

| Такая музычка создаётся для хит-парадов, там ей и место

Если это про эрашур - то в точку. А если про а-ха - то мимо, как наглядно показали тобою же приведённые списки. Приведённые, к тому же, с оллмузика - ресурса АМЕРИКАНСКоГо. Перебор, имхо, для аргументации прос и конс двух ЕВРОПЕЙСКИХ каллективов. Которые мне оба фиолетовы, почти - на самом-то деле.  

в силу списков я тоже не верю. Думаю лет через 50 имеет смысл проверить чьи альбомы чаще покупаются - a-ha или Erasure, кто так сказать ещё жив в памяти. А хиты в биллборде - я бы не стала на них ориентироваться. Вот Take on Me - самый известный хит.  А я думаю, что у них есть масса гораздо более красивых песен, более талантливых.  Forever Not Yours - вообще дурацкая песня с единственного слабого альбома a-ha. И она - хит биллборда! Ну что раскрутили, то биллборд и выдаёт.
По поводу a-ha в США - видимо, они там действительно не особо раскручены, что ни о чём ещё не говорит. Вот Элисон Краусс у нас не особо раскручена, а в Америке очень успешна - и что? a-ha очень известны в Германии, их там любят, они там часто концерты дают. Что ж, значит, немцы дураки?
Я на YouTube читала, как один товарищ из США жалуется, что не смог у себя достать последние диски a-ha (какой-то из последних их альбомов там вообще не вышел) - ему пришлось в Европе их покупать.  Ну как может быть популярна группа, которой нет ни на полках магазинов, ни на радио, ни на этом МТВ? Надо быть меломаном. А меломаны, если не ошибаюсь, чарты особо не определяют
Последний альбом Мортена я тоже считаю очень обычным. Если бы кто-то другой его пел, я бы не стала интересоваться. Но два предыдущих его альбома- замечательные.  

Цитата
А если про а-ха - то мимо

А-Ха - танцевальный синти-поп - 100% хитпарадная продукция того времени.

Цитата
АМЕРИКАНСКоГо.

Ну уж американцы-то знают толк в музыке, как никто другой.

Цитата
немцы дураки?

Cама как думаешь? :)))) Я знаю немецкие группы, они довольно показательны.

166
А я знаю русские - ещё более показательны

Цитата
166
А я знаю русские - ещё более показательны

Ну и какой вывод мы делаем? Где надо искать хорошие группы?  

Palm, я общалась с массой немецких студентов - никто из них не слушал немецкоязычную музыку. Я попросила двоих из них сделать для меня сборник - там были Боб Дилан, Greatful Dead, Lynyrd Skynyrd и т.д. Они нормальную музыку слушают. А говорить об их глупости - с их наукой и учеными, классической музыкой, уровнем жизни, технологиями, образованием, небезразличием к тем, кому хуже, чем им,  вежливостью, умением дискутировать и проявлять уважение - это значит в своём глазу ОЧЕНЬ большого бревна не замечать
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)