Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
А-Ха - это и есть MTV. Вы не смотрите его, зато слушаете.

В то время, когда A-Ha была на МТВ там же были и очень тобой любимые The Cars. Там вообще много чего было.

Теперь по Erasure - все их альбомы за исключением двух абсолютно НИКАКИЕ, фоновая музыка. A-ha в музыкальном плане ушла далеко в перед, а Erasure так и осталась на месте (ИМХО).  

171-времена переклеивания пятаков (урия гип на речи маршала жукова) уже прошли))) Beam - немного о другом речь. Чел узнал, что я через интернет себе пластиночки заказываю, попросил привезти и эту дрянь (имхо упомянутые девчухи в сравнении с этой «немчурой» - марии каллас, как бы они меня не раздражали), а потом попытался вернуть - якобы брак. Просто услышав "синти-поп" я вспомнил этот жуткий эпизод (повторенный 4-кратно). Эрашур в сравнении с ними - как Шекспир vs Степан Щипачёв.

173 - Палм, я ж говорю, что ВЫНУЖДЕН был слушать это шайзе. Привёз в виде исключения – и оно подтвердило правило «не надо заказывать ни для кого ИЗ ПРИНЦИПА то, что самому себе неприятно».

По немцам предлагаю отдельную ветку открыть. Или старую найти, если была. Can, kraftwerk и прочие прелести. Клаус Номи – немец?

Цитата
В то время, когда A-Ha была на МТВ там же были и очень тобой любимые The Cars. Там вообще много чего было.

Ну дык МТВ и есть. The Cars - исключение (лично для меня!!!), миллион раз говорил об этом. Сколько раз повторить ещё - не знаю.

Цитата
Цитата
A-ha в музыкальном плане ушла далеко в перед, а Erasure так и осталась на месте (ИМХО).

Не надо говорить глупости. Тогда и необходимость добавлять "имхо" каждый раз отпадёт. Я уже сказал, что имхо там ни при чем.

Цитата
то есть, мне нравится звук, подход и технологии 60-70-х.

это понятно. И мне этот период нравится.
Было бы так мило с Вашей стороны, ограничиться просто высказыванием своего мнения, без наездов. Вы не можете ожидать от других, что они Ваше мнение сочтут за божественную истину и непременно будут думать так же, как Вы. А кто думает не так - тот дурак, соответственно. Это мания величия, Palm.  

Цитата
A-ha в музыкальном плане ушла далеко в перед,

да кстати, заладили тут про синти-поп, в то время, как они это перешагнули ещё в 1990, и вообще, можно было бы признать, что группа до сих пор творит, экспериментирует, выпускает разноплановые альбомы, и вполне успешные (пусть и не для Америки) Не всякий синти-поп этим может похвастать

Цитата
The Cars - исключение

И в чем же из исключительность? Чем они лучше A-ha? Такое же МТВ, правда после Candy-O.

Цитата
Не надо говорить глупости. Тогда и необходимость добавлять "имхо" каждый раз отпадёт. Я уже сказал, что имхо там ни при чем.

Мне только кажется или ты действительно живешь по правилу - все вокруг козлы и 3,14дарасы и только я виконт Дебражелон?

Цитата
без наездов. .

Наезд был конкретно из-за якобы слабости ранней Ирэйжи в сравнении с последующей и  Ахой, что неправда ни разу - в плане содержания и статистически.

Цитата
мне этот период нравится.

Какие у вас претензии ко мне в таком случае? ;)

Цитата
Вы не можете ожидать от других, что они Ваше мнение сочтут за божественную истину и непременно будут думать так же, как Вы

Ожидать не могу, но, тем не менее, я прав. И как бы вы не сомневались - это так. Может быть поймёте потом. Для тех, кто встал на путь серьезного увлечения звуком и любит популярную музыку - другого пути нет.

Цитата
(имхо упомянутые девчухи в сравнении с этой «немчурой» - марии каллас, как бы они меня не раздражали), а потом попытался вернуть - якобы брак. Просто услышав "синти-поп" я вспомнил этот жуткий эпизод (повторенный 4-кратно).

1)синти-поп - термин, под который попадает масса групп, в том числе тех, которые мне нравятся
2)одна жуткая немецкая группа не значит, что вся немецкая музыка - шайсе
Цитата
По немцам предлагаю отдельную ветку открыть

Если откроете, буду благодарна. Только меня в таком случае больше интересует немецкоязычная музыка

186 - ты не прав. ты лев))) кто серьёзно увлечён звуком и музыкой не обременён знанием о существовании эрашур. да и а-хи тоже. но слезть с пьедестала всё же не помешает ;-)

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 21:45[/small]

Цитата
тем не менее, я прав. И как бы вы не сомневались - это так.

К этому основная претензия.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)