Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Только Вы прежде чем заказывать Vogts Villa послушайте его хотя бы в mp3. Например, на  jetune.ru можно скачать. А то вдруг пожалеете о потраченных деньгах. Норвежские альбомы Мортена менее коммерческие

Цитата
А вы слушали его сольники Wild Seed и Vogts Villa?

Нет, не доводилось слышать.

Цитата
Как-то не по себе мне от этой темы на этом форуме

Почему?

to 11
я выше уже рассказывала

Хороший альбом. Лучше последних альбомов А-ХИ.

Цитата
to 11
я выше уже рассказывала

Не заметил. Но даже здесь можно найти людей со схожими вкусами.
А как вам тандем Ваактар/Савой?

ни одного альбома не слушала. А как Вам? У Пола голос неважнецкий. Кто там поёт?

Решила послушать интереса ради. Нашла только первый альбом Mary is Coming. Самые первые впечатления:
это более рок, чем поп-альбом. Такой - очень гитарный. Мне кажется у Пола всегда была тяга к чему-нибудь более жесткому и глухому, чем в основном были a-ha. C одной стороны очень приятное звучание, а с другой стороны - эта гитарность лишает в моём сознании эту музыку оригинальности и она становится похожей на сотни всяких разных гитарных групп. Спасает узнаваемый мелодизм Пола
Мило, но с a-ha на одну полку не поставила бы

Возможно, этот альбом воспринимался бы объективней и позитивней, если бы у него не было заведомых ассоциаций с a-ha. А так мне даже кажется, что Пол в манере пения - может неосознанно - Мортену подражает, что неудивительно
Есть желание послушать при случае другие более поздние альбомы

Кстати, песня Velvet, оказывается, в альбом a-ha была взята с этого альбома Пола, и тогда стала хитом (хотя лично я считаю, что она единственная скучная песня в альбоме a-ha. В исполнении Пола она пожалуй лучше звучит - не такая слащавая)

[small]Отредактировано: 20-09-2008, 10:49[/small]

Кстати у Магне тоже сольник есть. Вот интересно чего он накропал

Цитата
ни одного альбома не слушала. А как Вам? У Пола голос неважнецкий. Кто там поёт?

Слышал в МР3 два альбома. Впечатление особого не произвело. Все таки по отдельности A-Ha не так сильна (ИМХО). А пела там его жена.

Цитата
Все таки по отдельности

согласна. Хотя из сольников Мортена два мне ужасно нравятся

Цитата
А пела там

В альбоме который я слушала он сам поёт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)