Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

187 - я не случайно слово "немчура" взял в кавычки. and one - позорят немцев. сам я послушал немало групп и исполнителей на своём веку - инфоголод на безрыбье всех "демократов" заставил перебрать. но язык так и не выучил, в достаточной степени (((

Цитата
да кстати, заладили тут про синти-поп, в то время, как они это перешагнули ещё в 1990, и вообще, можно было бы признать, что группа до сих пор творит, экспериментирует, выпускает разноплановые альбомы, и вполне успешные (пусть и не для Америки) Не всякий синти-поп этим может похвастать

Даже когда они играли синти-поп (пускай будет так) они были 100% лучше и интереснее чем Erasure. Таких песен как Haunting High and Low я вовсяком случае в исполнее Erasure не слышал и не услышу.

или Manhattan Skyline
или Stay on these Roads

191 - не силён в градациях, но тоже к синтипопе не отнёс бы а-ху. всё-ж таки у них на первом месте - мелодию вывести и спеть её по возможности красиво, а у эрашур - сплошное программирование и чтение стихов наизусть. аранжировки не то, что бедней на порядок, а вряд ли и вообще присутствуют.

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 22:44[/small]

Цитата
191 - несилён в градациях, но тоже к синтипопе не отнёс бы а-ху. всё-ж таки у них на первом месте - мелодию вывести и спеть её по возможности красиво, а у эрашур - сплошное программирование и чтение стихов наизусть. аранжиравки не то, что бедней на порядок, а вряд ли и вообще прсутствуют.

+1

Цитата
мелодию вывести и спеть её по возможности красиво

каким-то там журналом, (может американским?) Пол был отмечен как лучший/один из лучших мелодистов

А про возможность Мортена "красиво спеть" - тут у этой группы вообще мало конкурентов. Даже в музыке, которой НАДО увлекаться, если хочешь увлекаться серьезно

зря Вы про Erasure. Сейчас опять пойдёт по кругу

По-моему какие-то разные вещи сравниваете
А-Ха это все-таки где-то рок. Где-то читал: холодный скандинавский рок. Кстати какой-то клип крутили года три -четыре назад, так там они как-то пободрее стали. Помню нравился
А Ерэйжа это что-то танцевально электронное. Весело, но совсем без драйва.
Они разные и полянка у них не совсем одна.
Обе группы не раздражают. играют и играют
Хотя я конечно в стилях не силен.

197 - и правда, ни к чему. в смысле хорошему не приведёт. пикировочки так себе получились. ну и ладушки. попробуем на немцев немецкопоющих сосредоточиться - Beam, вам карты в руки.

Цитата
зря Вы про Erasure. Сейчас опять пойдёт по кругу

Не зря, иначе Палм почуствует себя безнаказанным и будет дальше творить свой черный беспредел. Антон в том числе из-за него ушел, хоть я не вовсем был с ним согласен но без него форум уже не тот.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)