| Цитата |
|---|
| Beam, вам карты в руки. |
То есть Вы мне предлагаете ветку открыть? Я могу открыть такую ветку, но... Вы думаете, она продержится хоть сколько-то?
| Цитата |
|---|
| холодный скандинавский рок. |
Ух ты, красиво! Я читала - классики мелодичного поп-рока. В любом случае, East of the Sun и Memorial Beach, равно как и пару сольников Мортена я вполне могла бы отнести к року. Первые три альбома - если и поп-музыка, то именно такая - холодная, прозрачная и какая-то нетанцевальная и ненапевная - честное слово, для меня это было главное отличие ранних a-ha от любого поп-шлягера - нелегко от нечего делать взять и напевать
| Цитата |
|---|
| Антон в том числе из-за него ушел, хоть я не вовсем был с ним согласен но без него форум уже не тот. |
Вообще у Антона та же черта, которая мне не нравится в Palmе - он абсолютно прав! И даже не пытайся пикнуть против. Правда, как ни странно, в разговоре со мной эта черта никак не проявилась, но по другим постам её нельзя было не заметить. Но его уход - это было очень нехорошо - вообще никого на его стороне не было. Мне до сих пор не по себе, что промолчала- решила не лезть в дела людей, которые давно знакомы, а мне предыстория неизвестна.
[small]Отредактировано: 26-09-2008, 01:24[/small]