Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
197 - и правда, ни к чему. в смысле хорошему не приведёт. пикировочки так себе получились. ну и ладушки. попробуем на немцев немецкопоющих сосредоточиться - Beam, вам карты в руки.

А почему мы должны идти на поводу у Палма? Его никто в эту ветку не звал. Он сам здесь нарисовался, все изгаил а вы готовы идти сдаваться!

да уж - Антона мы ему не простим!!!

200 - нет, ну в смысле показать, что он не идеал вкуса итп - это всегда. вот только толку-то. такое ощущение, что он и сам порой не верит в то, что доказывает - так, шлифовки красноречия для. в ходе которой ради красного словца чего только не наговорит. может, проблемы какие в реале? ввг вот признался, что сдерживающий шарфик не помогоал уже, когда проблемы со здоровьем начались. что не оправдывает, конечно, но хоть намёк появился.  

Цитата
да уж - Антона мы ему не простим!!!

Кто следующий?

Цитата
200 - нет, ну в смысле показать, что он не идеал вкуса итп - это всегда. вот только толку-то. такое ощущение, что он и сам порой не верит в то, что доказывает - так, шлифовки красноречия для. в ходе которой ради красного словца чего только не наговорит.

Красноречия я за ним не заматил.

Цитата
может, проблемы какие в реале?

Если это так, то причем здесь мы?!

Цитата
Beam, вам карты в руки.

То есть Вы мне предлагаете ветку открыть? Я могу открыть такую ветку, но... Вы думаете, она продержится хоть сколько-то?

Цитата
холодный скандинавский рок.

Ух ты, красиво! Я читала - классики мелодичного поп-рока. В любом случае, East of the Sun и Memorial Beach, равно как и пару сольников Мортена я вполне могла бы отнести к року.  Первые три альбома - если и поп-музыка, то именно такая - холодная, прозрачная и какая-то нетанцевальная и ненапевная - честное слово, для меня это было главное отличие ранних a-ha от любого поп-шлягера - нелегко от нечего делать взять и напевать

Цитата
Антон в том числе из-за него ушел, хоть я не вовсем был с ним согласен но без него форум уже не тот.
Вообще у Антона та же черта, которая мне не нравится в Palmе - он абсолютно прав!  И даже не пытайся пикнуть против.  Правда, как ни странно, в разговоре со мной эта черта никак не проявилась, но по другим постам её нельзя было не заметить. Но его уход - это было очень нехорошо - вообще никого на его стороне не было.  Мне до сих пор не по себе, что промолчала- решила не лезть в дела людей, которые давно знакомы, а мне предыстория неизвестна.

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 01:24[/small]

Цитата
Вообще у Антона та же черта, которая мне не нравится в Palmе - он абсолютно прав! И даже не пытайся пикнуть против. То есть, как ни странно, в разговоре со мной эта черта никак не проявилась, но по другим постам её нельзя было не заметить.

Было такое, но Антон писал интереснее.

Цитата
Но его уход - это было очень нехорошо - вообще никого на его стороне не было. Мне до сих пор не по себе, что промолчала- решила не лезть в дела людей, которые давно знакомы, а мне предыстория неизвестна.

А вы попросите его вернуться, вдруг сработает)))

Цитата
Антон писал интереснее.
ещё бы - он умён и знает безумно много
Цитата
А вы попросите его вернуться, вдруг сработает)))
Если бы я столько же знала, то непременно.

204 - в том-то и дело, что ни при чём. я так, пытаюсь понять - остатки педагоики (типа найти в каждом чего хорошего итп))))

205 - а вы попробуйте и там посмотрим. никогда не угадаешь, какая ветка и на чём продержится. обязуюсь поддержать в пределах скудных моих познаний и проявить интерес (мне правда, интересно - к тому же всё мечтаю "язык поправить")

Антон кардинально отличается от палма - да, он бывает резок. мне, кстати, это не так бросается в глаза (как я не раз признавал - и вы отметили, что не на всех оппонентов он нападает - он говорил почему и это всегда заметно) ибо и субъективно часто согласен с его радикальными "выпадами", но, согласитесь - они яркие и аргументированные. а палм что-то всё меньше о музыке и всё больше ниже пояса. а ведь были же и вполне понятные посты, интересные даже при разности во вкусах (хотя мне ближе термин вкусовщина - я не претендую, я в постоянном поиске и почти ко всему открыт)

Цитата
часто согласен с его радикальными "выпадами", но, согласитесь - они яркие и аргументированные. а палм что-то всё меньше о музыке и всё больше ниже пояса

Ну, да, аргументация у него, может, гораздо лучше получалась.  Но что мне по-настоящему не понравилось - это словечки типа "фриппс", "портвейнист", "зомби" - отклонись от музыкального вкуса Антона - и в два счёта тебя заклеймят. Может и необязательно это случится, но вероятность есть. Знаете, что бы я ни слушала, мне как-то не улыбается узнать в один прекрасный день, что я "зомби из ада"

Что касается Palma, с ним тоже можно по-человечьи разговаривать. Пока не наткнётесь на то место, где "он прав"
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)