Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
И я еще неоднократно услышу про "зомби из ада" в свой адрес

Ваш оптимизм заразителен. Верю, так оно и будет

209 - согласен по обоим пунктам. оговорюсь только, что с классификацией такой чёткой ранее не сталкивался и нахожу её очень удачной, прямо в точку, в случае с портвейнистами/777-чниками особенно. с фриппсами, может, красноватой тряпка получилась, но суть отражена довольно правильно. и ведь заметьте, под классификацию попадают именно за внешние проявления. беда только в том, что некоторые сразу принимают на себя (видно, всё-таки ощущают себя частью движения - имхо зря), хотя не припомню, чтобы звучало прямо так: "ты - фриппс". вот и начинается пикировка довольно бестолковая и беспредметная.

777-ки это вообше чисто фетишная категория - я много вижу этих зомби и регулярно. мой сосед по столу иногда не сдерживается и орёт на них: "ну что ты вертишь этот бёрн? и так посмотрел и этак. и понюхал. у тебя дома уже 7 изданий этого бёрна, зачем тебе ещё? музыки просто навалом, а ты 40 лет один бёрн слушаешь?!" и невдомёк соседу, что этот 777-чник вообще не меломан и слушать-то его не будет. для него бёрн - символ свободы и протеста в глухие 70-е + ностальгия по временам, когда он был молодым и привлекательным для девушек, так сказать. ну или типа того.

зы. насчёт продержится ли ветка - про а-ха вы тоже опасались открывать, а вон 14 страниц уже набежало)))

210 - вот это правильно!

Цитата
777
- это что?

бёрн - это, видимо, группа?

Цитата
с классификацией такой чёткой ранее не сталкивался и нахожу её очень удачной

я когда здесь столкнулась, меня передёргивало от каждого очередного "фриппса". Наверное, у меня правда гиперчувствительность к словам

Цитата
а вон 14 страниц уже набежало

спасибо Palmу

бёрн - это так, цум байшпиль. Burn - альbом 74-го года группы Deep Purple. 777 - был такой портвейн. причём многие 777-ки не пили портвейн. это символ. я думаю в чистом виде здесь ни 777-ков, ни фриппсов нет, но надо же стремиться к абсолюту))) (no pun intended))))

а зомби - у меня создалось впечатление, это как-то с тяжёлой музыкой связано?

опять в каждом посте враньё...
я вашего Антона и породил, когда он был здесь никем! Я же и...
защищал его от провокационных веток, когда их на пару хотели выгнать (ДД, с которым я дружен, кстати)
в ДР за мной очередь выстроилась поздравлять, сначала был молчок, помню ведь
его тогда ненавидели почти все

да что вы можете вообще?!

ЗЫТолько Beam и не потеряла человеческий облик... и совесть

217
у меня всё ещё впереди

а твой Эрик никогда язык не вытягивал, он не в состоянии, просто у него ИМХО, потому что! Да-да! Тебе это говорю. Кто тебя одергивал, просил образумиться  в ЭТОТ раз?

Ишь ты... друзей нашёл... "Пафнутий... Бим... Эрик!! Ваша заслуга!..." "Не противно находиться..."  "а то вдрух гоблины там"

Ой, как трогательно.  Про оливье с ними можно поговорить...   с безупречным фкусом...

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 01:52[/small]

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 01:56[/small]

Цитата
у меня всё ещё впереди

Давай, позывы есть...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)