Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
Кто тебя одергивал, просил образумиться в ЭТОТ раз?
Palm, Вы с кем сейчас разговариваете?

Не с тобой, уйди женщина

ладно

Всем привет. Почитал диспут и не удержался. Надеюсь никто не обидится за то, что не выдержала душа поэта. Можно несколько комментариев?

Маша - зомби из Ада это НЕ металлисты (и уж никак не ты!). Они есть среди металлистов, но есть и среди классик-рокеров, панков, прогеров, кого угодно. Это скорее человеческая характеристика дружного коллектива персонажей, имен которых я не буду называть, что бы не возобновлять давние страсти но они know who they are. Про них в свое время, в другую эпоху пел Шевчук, мол "мешают нам жить".

Beam, портвейнисты и фриппсы это опять таки иронические, утрированные архетипы меломанов. В первом случае граждане, выросшие на определенном "джентльменском наборе" рок-музыки, почему-то всенародно любимой у нас в советские времена и до сих пор отказывающиеся хоть как либо расширять свой кругозор и воспринимающие все ИНОЕ, как ЧУЖДОЕ. То есть самая что ни на есть антисоветская в своей юности категория населения, принесшая в наше время самые что ни на есть советские традиции  мировосприятия. Про самовлюбленную продвинутость вторых я писал сравнительно недавно, поэтому повторяться не хочу. Так что дело не в том, что кто-то слушает Дип Пепл или Фриппа, я сам это всю жизнь слушал и многое до сих пор искренне люблю.

Палм - думаю вместо Кулацкого Подпевалы (отвратительный ник!) тебе лучше взять Тарас Бульба... Так или иначе я с удивлением обнаружил, что ТЫ МЕНЯ ПОРОДИЛ. Батько.

Стас, Пафнутий, Beam - спасибо за добрые слова. А теперь давайте о музыке.

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 09:42[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
я вашего Антона и породил, когда он был здесь никем! Я же и...

Да ты АТЕЦ!!!

Цитата
а твой Эрик никогда язык не вытягивал, он не в состоянии, просто у него ИМХО, потому что! Да-да! Тебе это говорю. Кто тебя одергивал, просил образумиться в ЭТОТ раз?

Совсем крыша поехала...  

Мало хорошей музыки выходит новой. Харкет порадовал. До этого "Иглс"(редкое американское исключение) порадовал двойником, чуть раньше Гилмор. Что объединяет все эти релизы. Так то, что каждый из них не шедевр, но душу греет.)
Бросьте сравнивать эрейжу и аху. Совершенно разные явления. Аха вообще ни на кого не похожа.
Чарты мало отражают ценность музыкального материала. Приплетать их тут вообще нет никакого смысла.

/"Иглс" (редкое американское исключение)

Это как это?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мало хорошей музыки выходит новой. Харкет порадовал.

К сожалению вынужден согласиться. У меня нет ни одного альбома вышедшего в 2008. Новый Харкет не мое, не зацепил.

Цитата
. До этого "Иглс"(редкое американское исключение) порадовал двойником, чуть раньше Гилмор.

А вот это надо найти и послушать.  

Цитата
Это как это?
Ну как а так- мало у них американцев хорошей музыки - иглс для меня редкое исключение)..

229
да Вы что! Я правда много Вам не расскажу, я как правило редко думаю на эту тему - откуда музыканты, записавшие этот диск. Среди моих самых больших любимцев  американка Тори Эймос. Ценители кантри, джаза, соула и блюза Вам думаю списки великих и не очень имён напишут. Мне почему-то так кажется. А уж поп-музыка...У меня Америка всегда ассоциировалась с талантливыми чернокожими музыкантами и певцами, хотя они не обязаны конечно все быть непременно из США. Про рок-музыку говорить мне сложно, в голову кроме Металлики, Lynyrd Skynyrd, Джефа Бакли и Боба Дилана никто не приходит, но это просто от того, что я происхождением групп особо не интересуюсь

Хотя если я сейчас начну думать и копаться в интернете, то и у меня список составится

Прекрасные изменения на форуме!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)