Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
У меня нет ни одного альбома вышедшего в 2008

Я бы Вам очень порекомендовала последний альбом Coldplay, который почти так же хорош как предыдущий, если конечно Вы не относитесь изначально к противникам этой группы. Если относитесь, тогда лучше не трогать
кстати, для меня это пример группы, которая угодила и публике и критикам и вполне заслуженно побивает все рекорды - два последних альбома на первых местах в Англии, Америке, Германии, Австрии, Швейцарии и наверняка и в других странах
Ещё у меня есть последний альбом Tindersticks, которых я тоже очень люблю, но это опять музыка, которая, наверное, не всем может нравиться.
Ах да, у Sparks и Sigur Ros недавно вышли альбомы. Для меня Must Have
С тех пор, как исчез журнал Play, стало сложно узнавать про новую музыку

Цитата
Я бы Вам очень порекомендовала последний альбом Coldplay, который почти так же хорош как предыдущий, если конечно Вы не относитесь изначально к противникам этой группы. Если относитесь, тогда лучше не трогать

Скажу честно - не мое. Правда это мнение основано на видео кликах а поэтому поверностоно. Попробую скачать из сети и послушать, что порекомендуете?

Цитата
Ещё у меня есть последний альбом Tindersticks, которых я тоже очень люблю, но это опять музыка, которая, наверное, не всем может нравиться.

Я тоже их люблю, даже на концерте был, но начиная с Can Our Love мне они не очень интересны. Хотя надо признать Hungry Saw не так уж и плох.

Цитата
Ах да, у Sparks и Sigur Ros недавно вышли альбомы. Для меня Must Have

Sparks надо переслущать, с первого раза мне он не очень понравился. Sigur Ros - это что?

Цитата
Попробую скачать из сети и послушать, что порекомендуете?

сначала X&Y, потом  Viva la Vida. Даже если первый не понравится, слушайте второй - он сильно отличается. И прямо-таки просьба - слушайте альбом в нормальном звуке, на системе и целиком - не по песням. У меня такая история была с X&Y - купила диск незнакомой группы (только в журнале о ней читала), послушала первые две песни - никак, ноль эмоций, выключила. Вторая попытка - тот же результат. В третий раз я занималась домашними делами , диск как фон поставила довольно громко и в какой-то момент остановилась с мыслью - боже, что это играет?! Это было чувство, словно волной накрыло. Я просто села и не могла оторваться, пока до конца не дослушала. Потом полгода этот диск не выходил ни из центра, ни из головы.

Цитата
Can Our Love
ну вот, а ведь это мой любимый альбом

Цитата
Sigur Ros - это что?
это как раз тот вопрос, на который трудно ответить. Лучше послушать. Моё знакомство с ними началось с альбома Takk. Музыка очень необычная и волшебно красивая (да, эти товарищи исландцы, что в данном случае по-моему стоит знать)

Цитата
сначала X&Y, потом Viva la Vida. Даже если первый не понравится, слушайте второй - он сильно отличается.

Хорошо, попробую найти.

Цитата
И прямо-таки просьба - слушайте альбом в нормальном звуке, на системе и целиком - не по песням.

В нормально не получиться т.к. планирую скачать МР3 и слушать на ноутбуке.

Цитата
ну вот, а ведь это мой любимый альбом

Мне там обложка нравиться. Мой фаворит - Curtians.

Цитата
это как раз тот вопрос, на который трудно ответить. Лучше послушать. Моё знакомство с ними началось с альбома Takk. Музыка очень необычная и волшебно красивая (да, эти товарищи исландцы, что в данном случае по-моему стоит знать)

Если найду - послущаю, а то из исландцев у меня есть только Gus Gus.

Цитата
да Вы что! Я правда много Вам не расскажу, я как правило редко думаю на эту тему - откуда музыканты, записавшие этот диск. Среди моих самых больших любимцев американка Тори Эймос. Ценители кантри, джаза, соула и блюза Вам думаю списки великих и не очень имён напишут. Мне почему-то так кажется. А уж поп-музыка...У меня Америка всегда ассоциировалась с талантливыми чернокожими музыкантами и певцами, хотя они не обязаны конечно все быть непременно из США. Про рок-музыку говорить мне сложно, в голову кроме Металлики, Lynyrd Skynyrd, Джефа Бакли и Боба Дилана никто не приходит, но это просто от того, что я происхождением групп особо не интересуюсь
Не люблю я ни кантри, ни соул, ни блюз.) Приятных резонансов, опять таки не без исключений, эта музыка у меня не вызывает. Я, собственно, никому ничего не хочу навязывать. Мнение никак не связано с политикой и т.п. Фильмы голливудские вполне ничего бывают.
Дорз, Аэросмит и Ф.Заппа забыли)..

Coldplay меня очень приятно удивили  в этом году. Раньше я к ним относился резко отрицательно, но оба сингла с нового альбома просто великолепны. Сам диск я пока не слушал, но слушать буду обязательно.
Sigur Ros - КРАСАВЦЫ! Я по ним открывал ветки еще тыщу лет назад, после второго их альбома. Согласен, что описать словами их невозможно, группа не подпадает ни под какие штампы и стили. Обидно что уже несколько дней не могу посмотреть их фильм Heima, от которого серьезные люди в тотальносм экстазе бьются по причине проблем с HDMI кабелем.

/У меня нет ни одного альбома вышедшего в 2008

Даже Даффи??? Она же как 100 евро, абсолютно всем нравится!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
слушать на ноутбуке

ну хотя бы в наушниках?

Цитата
Дорз, Аэросмит и Ф.Заппа забыли)..
ну видите, а говорите, ничего кроме Eagles. Уверена, назвать можно много кого. А мне вот Майлз Дэвис нравится. И блюз тоже. И певицы вроде Ареты Франклин. Кстати, я только сейчас посмотрела в Википедии - Steely Dan тоже американцы - насколько я понимаю, это смесь рока и джаза и наверное блюза, в любом случае - обожаю такую музыку

/Ну как а так- мало у них американцев хорошей музыки - иглс для меня редкое исключение)..

С моей нынешней колокольни 2/3 хорошей музыки американской. Либо английской с сильным влиянием американы. Во всяком случае почти тотальное превосходство US над UK в моих плэйлистах очевидно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ну хотя бы в наушниках?

Нет, я это делаю крайне редко ведь у меня на ноутбуке есть сабвуфер.  

Цитата
Нет, я это делаю крайне редко ведь у меня на ноутбуке есть сабвуфер.

в общем, я понятия не имею, как у Вас зазвучат Coldplay - понимаете, их последние два альбома имеют очень атмосферный саунд - даже вокал звучит почти потусторонне - мало у кого такой бывает. Если этот саунд не услышать, то можно не услышать и главного очарования

Цитата
Даже Даффи???
мне нравится, но диск покупать наверное не стану - не мой тип голоса

Цитата
С моей нынешней колокольни 2/3 хорошей музыки американской.

Привет! с вашей любовью к "рутсам" это и неудивительно. А у меня европейской
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)