Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
из исландцев у меня есть только Gus Gus

Помнится, мне нравился их альбом This Is Normal. Больше ничего и не слушал. Какую музычку сейчас играют - понятия даже не имею:)
Цитата
Дорз, Аэросмит и Ф.Заппа забыли

И каким образом Аэросмит затесались в эту компанию?:))
the owls are not what they seem

Цитата
И каким образом Аэросмит затесались в эту компанию?:))
да, я тоже немного удивилась. Но - знаю их только по радио-хитам, потому не могу судить

Цитата
Даже Даффи??? Она же как 100 евро, абсолютно всем нравится!

Я ее даже не слышал. А 100 евро похоже уже не деньги...

/Привет! с вашей любовью к "рутсам" это и неудивительно. А у меня европейской

Привет!Интересно, что у меня американский рутс потянул за собой частично рутс наш и английский. В последнее время, например, я вовсю слушаю Инну Желанную, Аквариум 90-х, Flogging Molly и Fairport Convention.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
да, я тоже немного удивилась. Но - знаю их только по радио-хитам, потому не могу судить

Ага, не будем развивать эту тему, а то обзовут фриппсами и не отвертимся:))
the owls are not what they seem

Цитата
в общем, я понятия не имею, как у Вас зазвучат Coldplay - понимаете, их последние два альбома имеют очень атмосферный саунд - даже вокал звучит почти потусторонне - мало у кого такой бывает. Если этот саунд не услышать, то можно не услышать и главного очарования

Так я сам еще незнаю как он зазвучит. Но о чем вы пишете я понял - когда я первый раз услышал Violator на нормальном носителе и нормальной системе я был в ахуе, оказывается я пол-альбома просто не слышал.  

/Я ее даже не слышал. А 100 евро похоже уже не деньги...

Посмотри на ютюбе. У нее несколько сумасшедших песен и продакшн Бернарда Батлера из Suede. А 100 евро, ну так для кого-то и 100 000 евро не деньги!

Цитата
С моей нынешней колокольни 2/3 хорошей музыки американской. Либо английской с сильным влиянием американы. Во всяком случае почти тотальное превосходство US над UK в моих плэйлистах очевидно.

Я половину музыки слушаю классику.
Англичане сочиняли лучший и разнообразный рок. Здесь у них нет конкурентов. Битлз, Ролинги, Пинк Флойд, Дип Пёрпл, Юрай Хип, Йес, Квин, список можно продолжать долго, но ничего даже рядом стоящего американцы не придумали. Ничего. Лучшая танцевальная и эстрадная музыка была европейская.  Редко, но метко били австралийцы - Би Джиз, АС/ДС, INXS..
Классика 20 века считаю за русскими композиторами.
Есть огромный пласт джаза американского, ну не торкает меня джаз. Мне близки шопеновские вальсы, или фортепианные концерты Рахманинова, но ритмы джаза и их гармонии чужды. Не знаю может что то изменится, но пока так.

Цитата
Я ее даже не слышал.

Наверняка слышали Mercy - шикарная песенка! И сама Duffy тоже. Может просто не знали, что это она

/да, я тоже немного удивилась. Но - знаю их только по радио-хитам, потому не могу судить

Я их не люблю, но в 70-е у них были симпатичные вещи.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)