Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
Помнится, мне нравился их альбом This Is Normal. Больше ничего и не слушал. Какую музычку сейчас играют - понятия даже не имею:)

Именно этот альбом у меня есть в наличии. Никогда не был поклонником такой музыки, но мимо этого альбома пройти не смог.

Цитата
Именно этот альбом у меня есть в наличии. Никогда не был поклонником такой музыки, но мимо этого альбома пройти не смог

Интересно, а они что-нить еще толковое выпустили? Глянул вот о них в википедии, вроде бы в прошлом году их альбом вышел. Нигде не натыкался на рецензии ...

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 15:01[/small]
the owls are not what they seem

Цитата
Наверняка слышали Mercy - шикарная песенка! И сама Duffy тоже. Может просто не знали, что это она

Beam *** , вы меня убедили. Вернусь домой с работы и займусь поисками! Mercy ни разу не слышал...  

253 - только не ждите очень многого. К моим любимым певицам она не относится. Да и маловато ещё у неё материала, чтобы понять

Цитата
Интересно, а они что-нить еще толковое выпустили? Глянул вот о них в википедии, вроде бы в прошлом году их альбом вышел. Нигде не натыкался на рецензии о нем...

Трудно сказать, я заинересовался ими из-за 4AD, было время, когда "подсел" на этот лэйбл и собирал Cocteau Twins, This Mortal Coil, Throwing Muses (и их сольники) и т.д.      

Cтас, у Даффи послушай песни Distant Dreamer и Warwick Avenue. Это красотища.

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 15:36[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
но ничего даже рядом стоящего американцы не придумали
всё может быть. Можно пойти с другой стороны. Вам нравится кто-нибудь хотя бы из тех из американцев, кого я называла?

Несколько вещей из Аэросмит, Металлики, Дорз, Криденса, М.Джексона, Мадонны, ЗЗТопа (есть несколько шикарных вещей, но ранних)..Иглс скорее как я писал исключение, так как мне их творчество весьма нравится.
Однако для меня у одного А.Волленвейдера материала больше нравится, чем у всей этой компании вместе взятой)..Или даже той же Ахи.  

Цитата
Англичане сочиняли лучший и разнообразный рок. Здесь у них нет конкурентов. Битлз, Ролинги, Пинк Флойд, Дип Пёрпл, Юрай Хип, Йес, Квин, список можно продолжать долго, но ничего даже рядом стоящего американцы не придумали. Ничего. Лучшая танцевальная и эстрадная музыка была европейская.

Я тоже так думал в детстве, когда ещё мало что слышал.
:-)

/Я тоже так думал в детстве, когда ещё мало что слышал.

+1. Типичная деЦкая болезнь меломанства. Хотя я даже в 9 классе уже так не считал.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)