Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Хороший, не спорю..)  

Если Erasure, то знаю. У меня в 1993/94 был какой-то их альбом на кассете (на другой стороне был Stay on these Roads). Но что-то я его не полюбила и, послушав немного, стёрла . Так же стёрла АББУ и Бони М, хотя ABBA, конечно, шикарная поп-группа и настоящая классика, но у меня очень быстро пропала потребность её включать хотя бы изредка  

Хох! Ерасуре! :))) Крутая волнушка,три альбома можно смело взять, коль ностальгия присутствует! :)

Цитата
Хох! Ерасуре! :))) Крутая волнушка,три альбома можно смело взять, коль ностальгия присутствует! :)

На одном альбомчике так даже Диаманда Галас участвовала:)
the owls are not what they seem

Roxy Music - Avalon - для меня вполне вечный поп-альбом.

Брайан Ферри - вот уж кто мне никогда не надоедает и среди моих самых больших любимчиков

Я сначала колебалась включать этот альбом в список , потому что  слегка раздражают два инструментальных трека (что за привычка инструменталы в такие шикарные альбомы вставлять!), но песенная  часть восхитительная

Цитата
На одном альбомчике так даже Диаманда Галас участвовала:)

Да? У меня в свою время были "Алиса в стране чудес", "Цирк" и "Непорочные", где тётенька эта - не интересовался. А ещё 89 с Блю Саванной помню, но он послабее...  

Чешские издания, кстати  

Цитата
Если Erasure, то знаю. У меня в 1993/94 был какой-то их альбом на кассете (на другой стороне был Stay on these Roads). Но что-то я его не полюбила и, послушав немного, стёрла .

Мне у них нравяться только два альбома - Chorus (1991) и Erasure (1995) там как раз Диаманда Галас и участвовала. Остальное не впечатляет. Есть винил The Circus (1987) надо его сегодня послушать.

Цитата
коль ностальгия присутствует

вообще-то мы не про ностальгию, надеюсь. И очень надеюсь, не про новую волну, потому что для меня это нечто совсем другое!  

Да, праздничные Erasure и эта жуткая Диаманда - забавное сотрудничество
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)