Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Мортен Харкет (a-ha) "Письмо из Египта"

Цитата
если Вы считаете, что не надо...

Цитата
Мортен Харкет всегда лучше

Даже без сомнения! :)

Цитата
Ну сотруднечество это конечно громко сказанно - она "завывает" на одной песне

Ну, если быть совсем точным - на двух (Rock Me Gently и Angel). Причем Rock Me Gently - самая длинная вещь на альбоме, десять минут длится:) Сам альбом - лучший у них, имхо
the owls are not what they seem

Цитата
А Вы знаете какой-нибудь поп-альбом, который без угроз всегда радостно слушать? (калайдер - это кто?)

Навскидку вспомнил два таких альбома - Waltz Darling Малькольма Макларена и Hormonally Yours группки Shakespears Sister. Хотя таких альбомов, конечно, больше:)

Цитата
да, это она умеет

И не только "это". Петь она, кстати, тоже умеет. Обладает диапазоном голоса в четыре октавы. Вполне могла стать оперной дивой:)

Цитата
И не только "это". Петь она, кстати, тоже умеет. Обладает диапазоном голоса в четыре октавы. Вполне могла стать оперной дивой:)
С такой то фамилией)..Однозначно!

Цитата
Ну, если быть совсем точным - на двух (Rock Me Gently и Angel). Причем Rock Me Gently - самая длинная вещь на альбоме, десять минут длится:) Сам альбом - лучший у них, имхо

Согласен. Добавлю - самый необычный для Erasure альбом.  

Цитата
так ты его послушал? Супер вывод, конечно. Особенно по сравнению с 95 годом.

Я его СЛУШАЛ. Правда это было давно. Сегодня постараюсь переслушать и поделиться впечатлениями.

Цитата
Петь она, кстати, тоже умеет

Я знаю. Но она мне как человек, так скажем, чужда. И её темы, её манера пения тоже. Мария Каллас с тремя октавами куда милее. Сорри

Цитата
Мария Каллас с тремя октавами куда милее. Сорри

С двумя с половиной:) Галас перед ней преклоняется. Неудивительно, обе - гречанки. Зов крови:)

Диск хороший вышел опять таки на лицензии "Русский альбом с А.Нетребко".  Перепечатка с Дойче Грамофон - содержание, исполнение, запись - на отлично.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)