Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Лучший альбом Вашей жизни

Забавно, что вообще первым альбомом, с которого в детстве у меня начался интерес к поп-музыке был Supertramp - Crisis? What Crisis?. С тех пор в жизни был с десяток эпохальных дисков, переворачивавших (туда обратно) сознание, но точка отчета именно он. Так получилось.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А мне снёс голову в 3-м классе миньон не обозначенного на пятачке ВИА с песней Нарисуй это чёрным (85 копеек). Контрольный выстрел произвели другие ВИА с гибкой синей пластинки песней Can't Buy Me Love. Линда и Пол Маккартни уже значились на пятачке - Дорогой мальчик. А вот от Лед Зеппелин помню только, что было совершенно новое ощущение, но ни альбом, ни песню не помню (у соседа на бобине), хотя подозреваю, что это была песнь иммигранта.

Одного альбома вообще нет, но но для разных периодов жизни был один главный. В дошкольном возрасте я млел от записи Spirits Having Flown, конечно тогда я не знал не то, что название альбома, даже, как группа называется, но   музыка, голоса казались неземными. В начальных классах первый альбом Modern Talking меня приводил в неописуемый восторг. А потом в классе четвёртом новые ощущения во мне пробудили песни с альбома Pet Shop Boys - Actually, до сих пор этот альбом для меня не утратил своей притягательности, такой чистый и трогательный... В более старших классах Depeche Mode, конечно же, Violator, не для одного меня он стал откровением, целые классы, школы и районы охватывала эта эпидемия.  
woman in chains

Цитата
Третий просто тоска смертная. Четвертый настолько за...л, что у меня от него много лет уже ни удовольствия, ни вообще никаких эмоций.

То же самое, Антон. Тем более удивительно, что не договариваясь, я твой пост этот только сейчас прочёл. После многих лет забвения решил недавно дать шанс III и IV, и с тем же результатом.

PS Спасибо, кстати, что подняли ветку. Междусобойчики Димы с Гетинбэтой тоже приятно вспомнить, что-то в этом было=)
woman in chains

Цитата
В начальных классах первый альбом Modern Talking меня приводил в неописуемый восторг.
Модерн, Саваж - аналогично, первые впечатления начинающего меломана :)
Цитата
Depeche Mode, конечно же, Violator, не для одного меня он стал откровением, целые классы, школы и районы охватывала эта эпидемия.
да-а, было дело, послушаешь с утра пару треков и как будто на целый день зарядился :)
страсти и любовь к DM утихли постепенно, а вот при прослушивании Нирваны и сейчас сумасшедшая энергетика так и прет, как только нажал кнопку play...  
поэтому один из любимых альбомов - Nevermind

Мы пойдём другим путём (с)

эт точно - Nevermind моск крутанул почище пистолзов и VU. Как сейчас помню - привезли мне пластинку из Швеции со словами - это очень круто (или типа того), но расписывать не будем, послушай - офигеешь.  

первый винил, на который я глянул, обалдел от звука и вида и тут же порешил обязательно собирать это дело, "когда стану большой" - это Kraftwerk - Mensch Machine. До сих пор его обожаю.  

Supermax - "World Of Today". 77
Он и сейчас практически самый любимый альбом.

Цитата
первый винил, на который я глянул, обалдел от звука и вида и тут же порешил обязательно

Чтойта припоминаю, что это был МИНЬОН. Савейский, истессьно, с белорусским(??) певцом.

там были слова..
" чОрнявая, белявая, трЭтя руса- кучАравая"

Хорошенько поразмыслив, я пришел к неизбежному выводу - ВЕЛИЧАЙШИЙ АЛЬБОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ЭТО CHARLIE  BLEAK - LET ME IN. Все остальное грустно сосет черный болт в раздевалке Лэйкерс...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)