Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

TRIVIUM - "Shogun"

Ну что ж... Прошлый альбом "The Crusade" стал настоящей СЕНСАЦИЕЙ на трэш-метал сцене. Давненько не было таких откровений. Но будет ли такое же качественное продолжение и на новом альбоме "Shogun"??? Как считаете?
Две новых песни - Into The Mouth Of Hell We March и Kirisute Gomen можно заслушать прямо сейчас на майспейсе музыкантов
http://www.myspace.com/trivium

Цитата
Of Hell

Снова про ад? Извини, конечно, но это уже слишком. Доканать сегодня решили? - один с Песней - 80 и Бритни Спирс.. тьху, Моррисет, другой - жесткач пускает... балин.

Цитата
Снова про ад? Извини, конечно, но это уже слишком. Доканать сегодня решили? - один с Песней - 80 и Бритни Спирс.. тьху, Моррисет, другой - жесткач пускает... балин.
Палм, металл это моя тема, тем более, что речь идёт об одной из успешных молодых групп.
Что касается вашего спора с Антоном по поводу Аланис и Раш, то, разумеется, для русского уха приятнее Раш, более попсово. А Аланис это, считай, уже "кантри и виски" :)))))

Тьфу ты... Я думал, вы певицу Дженнифер Раш обсуждаете... А вы про группу Раш. Как можно вообще сравнивать группу Раш и Аланис Моррисет???
Палм, ещё один повод сказать тебе, чтобы ты не лез в те ветки и в ту музыку, в которой ни фига не понимаешь!

Palm, потри пожалуйста свой хамский пост, пока Эрлих не прочел. Я не хочу, что бы тебя забанили из-за подобных выражений в мой и Димин адрес. Мы же не зомби, а нормальные люди.

P.S. И еще извинись.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Блядь! Кто туда полез с Морисет, я что ли??  

Цитата
При чем она и кантри?
Если ты не заметил, фраза "кантри и виски" взята в кавычки, это образное сравнение специально для тебя было написано, чтоб понятно было. Но ты не понял почему-то. Аланис - это качественный поп-пост-гранж конца 90-х.

Palm, у тебя опять какой-то нервный срыв. Выпей хорошего вискаря, поставь Вилли Нельсона. Поймешь, что не прав и пора извиниться.

Палм, и что за дурацкая манера тереть свои посты? То есть, мы прочитали твоё дерьмо, скушали, а теперь ты как бы непричём. Да и я кому ответ писал в п. 6???

Palm, я по прежнему жду извинений. Я к тебе замечательно отношусь, и не хочу, что бы твой вчерашний нервный срыв оставил какой-то неприятный осадок.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)