Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Country Joe & the Fish

Тема, разумеется, не имеет отношения ни к кантри, ни к Мариллиону, а посвящена фолк-психоделической группе из Калифорнии. С той самой Porpoise Mouth, которую БГ "перегнал" в  козлодоева...

http://www.youtube.com/watch?v=3ds5ErXQdAg

Тем не менее, их  дебютный альбом отворотил меня от дальнейшего знакомства. Всё вроде хорошо, всё на месте, но не трогает. Аморфно. Хотя допускаю, что, возможно, стоит попробовать другие работы. Группа, в общем, заслуженная.

Что можете сказать об их дальнейшем творчестве и своем отношении к нему?

Я пока знаю только по их культовому выступлению на Вудстоке. Это было ОЧЕНЬ круто. Жалко пока руки не дошли, а копать надо обязательно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну если вам не понравился даже Electric Music for the Mind and Body, то, надо полагать, психоделика не входит в круг ваших музыкальных пристрастий. Тогда наверно более поздние работы понравятся или сольники Country Joe. Там уже что-то такое мэйнстримное и именно аморфное. На мой вкус первые два альбома - это как раз то, что доктор прописал.

2 Психоделии замечательной полно - от The West Coast Pop Art Experimental Band до Moby Grape и других бруммелей, но эти ребята не впечатлили.

При всем уважении к TWCPAEB, Country Joe & the Fish находятся в весовой категории Grateful Dead и Jefferson Airplane

Palm - а чего вы Grassroots на Brummels поменяли?:)
В любом случае, это немного не то направление.

Джефферсоны вообще играть не умели :)

ну... тады у матросов нет вопросов, у големов нет проблемов :)

прекрасная группа

их сольники тоже супер

Цитата
В любом случае, это немного не то направление.

Да, я думал, кого поприличней вспомнить, ну ведь не Fifty Foot Hose сюда писать (уже не немного, а совсем )! :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)