VNV nation-лучшая ebmfuturepop группа ,поищите альбом empires не найдете,на рапиду залью.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Synthpop и не только
|
09-11-2008 21:01:37
|
|
|
|
|
|
10-11-2008 01:49:55
Я и сам охотно пользуюсь википедией, особенно когда проверить себя хочу, но к опубликованным там текстам подхожу аккуратно. Она составляется такими же пользователями, как и мы с вами, среди них могут быть знатоки, могут быть любители:) Не хочу придираться к тексту о синти-попе из русскоязычной википедии выше, но в нём вообще ничего нет о связи синти-попа с 70-ми, это - плохо. Англоязычная статья по мне более обстоятельная и полная, там сказано о корневых фигурах Kraftwerk и YMO. Названы и главные альбомы, не просто список имен, имеющих отношение. Имена, которые были очень важны: Soft Cell, Ultravox, Heaven 17, Gary Numan, The The, там есть. Для стиля они намного более важны, чем Vacuum, Covenant, Зодиак:) Про лоу-файный синти-поп есть из более современного. Для сравнения достаточно беглого взгляда:
Всё ИМХО.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
10-11-2008 02:02:03
12
Прав. Во всём. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020