Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Музыка на LD ( LASER DISC)

Много о них не знаю. Стоили они в середине 90-х в тогдашнем "светлом завтра"по 40$,навыпускали их немало по тем временам,LD вертушку найти сейчас не так то просто наверное,LD диски попадаются,практически в халяву,рублейц по сто взять можно,но нужно ли. Конечно их вытеснили более дешёвые и компактные ДВД,это понятно,формат так и не прижился. Ассоциативно он мне почему то напомнил ситуацию с квадрофоническими дисками,выпускавшимися в первой половине 70-х,они тоже не прижились,но речь не о них. Может скажет кто то свои мнения,если использовали их,как они по сравнению с ДВД,в плане звука,да и изображения. Просьба не писать про LD с кино,ветка всё же музыкальная. Также просьба не пиарить тут любимые музыкальные форматы,типа винила,компактов,кассет,катушек,мп3,радио и тд и тп.

P.S. Просьба не обращать на мои ограничения пользователя Palmа. Ему можно писать что угодно,когда угодно и где угодно. Всё,что бы он не написал,будет правильно.
Who gives a shit

Цитата
LASER DISC

Нифига себе фамилия...

Цитата
Ему можно

Гб, канчай изДИВАцца

PS Подобная тема была уже вроде. Человек долго возмущался, почему ему не хотят писать про лазер-диски.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 23:27[/small]

Цитата
Гб, канчай изДИВцца
Прости,Павел,но я на полном серьёзе. Пиши что твоя душа пожелает,мне всё понравится,честное слово.
Who gives a shit

нивапрос, была такая ветка:

http://www.hi-fi.ru/forum/20/60629/0  

Цитата
нивапрос, была такая ветка:
Опять ты прав! Надо бы попросить Эрлиха убрать эту ветку. И зачем я её открыл только? Вот я придурок!
Who gives a shit

Ты не придурок - мог и не знать, и не помнить.  

/ветка:

http://www.hi-fi.ru/forum/20/60629/0

Почитал я ту тему - жесточайшая жесть! Какой нах винил - LD и S-VHS рулят, DVD "мерзкий" убогий формат с никаким качеством картинки и звука...Экспроприатор В это вообще нечто :))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На лазердиска был какой-то вариант pcm. Кстати, к счастью, на многих муз. двд есть стерео pcm. Уши отдыхают после дтс.

Видел только в магазинах. Запомнились ОЧЕНЬ качественной, реальной картинкой. Ну и сами диски производили впечатление. Были похожи на большой компакт. Что-то наподобе таких, которые вручают за много проданных тиражей, лише навіть більше, як мені здається.

Цитата
Человек долго возмущался, почему ему не хотят писать про лазер-диски.
:)))))))
Я какую-то тему нашёл, которую он то ли в "катушечниках" завёл, то ли в "виниле". Чего-то там обсуждали, обсуждали, опять всё с такой интонацией "а ну-ка быстренько тут все согласились со мной и всё рассказали...". Потом, видимо, народ всё понял, перестал писать... И спустя несколько дней такой пост от него появляется: "Я вообще-то вопрос задал!!".
:)))))))))))))))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)