Много о них не знаю. Стоили они в середине 90-х в тогдашнем "светлом завтра"по 40$,навыпускали их немало по тем временам,LD вертушку найти сейчас не так то просто наверное,LD диски попадаются,практически в халяву,рублейц по сто взять можно,но нужно ли. Конечно их вытеснили более дешёвые и компактные ДВД,это понятно,формат так и не прижился. Ассоциативно он мне почему то напомнил ситуацию с квадрофоническими дисками,выпускавшимися в первой половине 70-х,они тоже не прижились,но речь не о них. Может скажет кто то свои мнения,если использовали их,как они по сравнению с ДВД,в плане звука,да и изображения. Просьба не писать про LD с кино,ветка всё же музыкальная. Также просьба не пиарить тут любимые музыкальные форматы,типа винила,компактов,кассет,катушек,мп3,радио и тд и тп.
P.S. Просьба не обращать на мои ограничения пользователя Palmа. Ему можно писать что угодно,когда угодно и где угодно. Всё,что бы он не написал,будет правильно.
P.S. Просьба не обращать на мои ограничения пользователя Palmа. Ему можно писать что угодно,когда угодно и где угодно. Всё,что бы он не написал,будет правильно.
Who gives a shit