Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зэ Битлз на виниле

На весь комплект не хватит, да и запечатанных не найдешь:(.

Вот пример: http://cgi.ebay.com/The-Beatles-Yesterday-and-Today-Stereo-ST-2553_W0QQitemZ250196594370QQihZ015QQcategoryZ306QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Ну ладно, не запечатанных, в минте. Че вы к словам цепляетесь. А в штатах все запечатывалось? Хотя, это уже не оригинал, не Англия. А что я не прав, что на эти деньги первопрессов не купить?

Ну вот нашлась коробочка. С доставкой чуть более $300, так, что если захотите продать, за 10 тыс вы ее  продадите, учитывая, что в некоторых облачтях нашей необъятной за нее больше просят. Этот бокс Новозеландский http://cgi.ebay.com/Beatles-Boxed-Set-14-LPS-As-new-condition-NZ-pressing_W0QQitemZ270196708160QQihZ017QQcategoryZ1592QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
Всегда Наш, кажется они не дешевеют:(.
Знаете,что объединяет ВСЕ ВАШИ ССЫЛКИ ???
0 BIDS !  Вот что объединяет,или ВЕЧНЫЙ buy it now !

Цитата
Безпочвенные рассуждения. ОЦЕНИВАТЬ и ПРОДАТЬ. Разница понятна?

ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ? ПОНЯТНА РАЗНИЦА???
Примеры лучше приводить с нашей страной,ибо мы здесь живём. Вы ещё на марсе повыясняйте,сколько там битлз стоит.
MFSL некорректный пример,ибо это экзотика.
Кажется в начале этого кода один небезизвестный персонаж с битлзру продавал её за 1500 $,кажется продал. Получается у нас дешевле :)))
Who gives a shit

Геттинг, хочу посоветоваться: брал пластинки у Литтлов? Цены не слабые, даж  без доставки...Я выбрал кой-что, в России пока не нашел это.. Джонн Скоффилд на винилке есть у них..

А в чём вопрос то заключается? Сколько у литтлов доставка 1 LP в куче ?  В Москве мало канадских пластинок ? :))
Who gives a shit

Дак нет Скоффилда...И у тебя нет ...

Цитата
Дак нет Скоффилда...И у тебя нет ...
??????????
Я джаз ВООБЩЕ не слушаю,тем более не собираю.
Who gives a shit

Я свою шведскую коробку  в состоянии Минт,продовал за 250 баксов пол года.В результате отдал за 200,и то так сраслось ,что кому то она нужна была в подарок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)