Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Village People

На 19. Да, надо ж как озлел на нас Игорь Кулько. Я прям так от этого расстроился :)

Но нам незачем рАвнять себя по нему и отвечать ему тем же.  
woman in chains

пойду - ка я послушаю
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ха-ха-ха! Представил сейчас картину: простой советский труженик Кулько и тривиальный кухонный натюрморт хрущовской пятиэтажки:)
Ты лучше представь себе выродок, как в советское время, ты сечас на принудиловке в психушке лечился, по милой статейке, которую "жопашники"называли, там твое место, а лечение для тебя это трудотерапия во всех ее проявлениях, вот и Доктор я думаю подтвердит!

Цитата
Ты лучше представь себе выродок, как в советское время, ты сечас на принудиловке в психушке лечился, по милой статейке, которую "жопашники"называли, там твое место, а лечение для тебя это трудотерапия во всех ее проявлениях, вот и Доктор я думаю подтвердит!
Дмитрий!
1) Ну терпимее всё - таки надо быть!
2) След простыл и ZZZ ZZZ и Доктора.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

22. Куденька, ты сегодня перегрелась? Посмотри на дату... Уважаемый доктор, тут на форуме истерика у человека, вызовите бригаду. Спасибо заранее.

woman in chains

23. Николай, здорово! Прости, что не ответил на твоё письмо тогда, я этот ящик, на котором регистрировался и куда оно пришло, давно забросил, а когда о нём вспомнил нашёл кучу спама и ещё твоё письмо за июнь.
woman in chains

Цитата
Кавказа и Солнцедара
Коль ты молод еще ,так что для справки, одновременно нельзя было пить эти напитки так как они продавались в разные исторические периуды и одновременно на одной полке их не было, засилие Кавказа это более позднее время, где то сразу после олимпиады, а солнечный дар это алжирское если не ошибаюсь винище, которое привезли по бартеру в трюмах нефтяных барж, вот так это было. Мне не довелось пить сею чудную амброзию, но в магазинах видел, а вот Кавказ пивал(((( страшно вспомнить, но я больше в 80 х на португальские портвейны налегал классная вещь всего 6 рублей бутылка,спасибо все той же олимпиаде!

Заткнись убожество , ты отвратителен, как дерьмо собак весной, на московских улицах, с соответствующим дыханием!!!!

на 24
а почему у Вас такой странный ник?

Цитата
Заткнись убожество , ты отвратителен, как дерьмо собак весной, на московских улицах, с соответствующим дыханием!!!!

:)) Самое извращенное ругательство последнего времени 8-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)