Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NEW WAVE

Цитата
Bruce Haack
не совсем ясно , что делает в этом списке на первом месте Брюс Хак. Понятно, что он пионер в области самодельных электро-музыкальных машин, но к нью вэйв как таковому его отнести можно с большой натяжкой ИМХО. Вообще дядька любопытный. Правда слушать его рекомендую только людям со знанием английского - иначе нет смысла. Особенно если у кого есть дети, знающие язык. Потому как местами оборжешься.
Из современников я бы добавил Felix Kubin, Shneider TM

Присуньте в списочек - Danielle Dax, Minimal Compact, Wire, Red Lorry Yellow Lorry

приобрел на днях диск ,сборник synthpop 80-90,сижу слушаю,и тут меня как будто током дернуло,слышу мелодию из за которой я пересматривал первый фильм про доктора Лектора( The Silence of the Lambs)тыщу раз,помните тот момент где портной в женщину переодевается перед зеркалом и красится?Хватаю обложку смотрю № трека,читаю-psyche- good by horses(lector mix) Кинулся в нете про этих психов смотреть,оказывается путного они мало что выпустили,а это их самая интересная работа.

Цитата
psyche- good by horses
в сборнике Electric BallRoom тоже эта тема была - их визитная карточка
был у меня их DVD, вот уж точно психи безбашенные :))
несколько вещей можно было послушать
Мы пойдём другим путём (с)

господа, а что скажете про новый the Cure - 4:13 Dream ?
даже не знаю причислять их сейчас к волне, или к готике, или альтернативе, не важно, Смит выдает раз за разом великолепные альбомы !
Похоже у Смита открылось второе дыхание..
"что может заставить Смита так орать - не иначе это рука БОГА" (с)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
psyche

Нормально играют под настроение.
Есть у меня альбом 2005 года. Депрессивно, уныло, но пронимает. Особенно второй трек.

Bauhaus ЗАБЫЛИ!!!
ЭТО СУПЕРГРУППА НОВОЙ ВОЛНЫ В ПЛАНЕ ЗАКОНЧЕННОСТИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ И СЛУЖЕНИЯ ИДЕЕ "ИСКУССТВА".  ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДАЖЕ ВЕРШИНОЙ NEW WAVE МОЖНО НАЗВАТЬ ПОЖАЛУЙ.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СЛУШАЛ С ПЕРВГО РАЗА НЕ ПОНЯТЬ.. ... А КОГДА ПОЙМЕШЬ... СТАНОВИШЬСЯ ФАНАТОМ. РЕАЛЬНО.
Love & The Rockets  - их последующая модификация. плюс сольники.
Кстати не вижу в списке таких ГРАНДОВ как мистер NICK CAVE и THE BIRTHDAY PARTY!!!

ну плюс еще TALKING HEADS. и конечно JOY DIVISION !

Любителям Psyche вполне придется по вкусу из новых артистов группа Seabound

Цитата
Любителям Psyche вполне придется по вкусу из новых артистов группа Seabound

Субьективно - вааще разная музыка, разные стили, разное настроение.
У первых преобладает готический депресняк, у вторых....
не знаю как охарактеризовать. Наверное примерно "Музыка арктических льдов"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)