Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Jimmy Webb

Если я не ошибаюсь, у нас пока не было разговора о Джимми Веббе - одном из величайших американских сонграйтеров ХХ века - человека написавшего такие нетленки, как McArthur Park и The Highwayman. Его давно ставят в один ряд с Бакарахом и Коулом Портером. Но если его самые классические песни больше известны в чужих исполнениях (а Вэбба пели все), то я больше заинтригован его сольниками 70-х годов. Говорят, что это очень круто. Ваши мнения и рекоммендации, плиз!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Особенно интересуют мнения об альбоме El Mirage (1977) с продакшном Джорджа Мартина. В конце концов именно на нем впервые прозвучала бессмертная песня Highwayman.

1

неплохой альбом, но не более того. я ожидал бОльшего.

мне нравятся его работы с The 5th Dimension: The Magic Garden и Up, Up and Away, а еще очень хорошо Watermark Art Garfunkelя

А какие сольники лучше всего?

Watermark шикарный

Цитата
А какие сольники лучше всего?
не слушал, но в интервале 70-77 при оказии хочу послушать

у меня есть его редкий винил на Эпике 68-го года - там забавно :)

фирма издала его ранние демо без его разрешения

у него всего 5 дисков в 70-х. думаю, что все и нужны. у меня вот 77 есть и 68.

/фирма издала его ранние демо без его разрешения

Ну да, если не ошибаюсь это композиторские демо с гайд-вокалом для исполнителей - Гленна Кэмпбелла и 5th Dimension. У меня таких дисков Барри Гибба несколько штук - с гайд вокалом для Стрейзанд, Оливии, Ворвик, Кенни Роджерса и Даяны Росс. При этом Барри все женские партии пел от души в полную силу и в окончательной тональности.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)