вчерась зашёл я в магазин чего нибудь послушать (кстати список составл из того блюза, что Дима писал..правда альбомов тех не было, только сами исполнители). так вот слушаю мади вотерс. чтото уж больно медленно парень играет. далее А.кинг. один альбом. не цепляет. далее почему то не уверенно ставлю taj mahal musica fuh u & evolution... вот это да! я был в восторге. сразу купил оба диска. и вот теперь решил задать вопроск по этому самому тадж махалу. есть ли у них так сказать отличающиеся друг от друга периоды творчества или же всё в одном стиле? (к сожалению не верю звёздочкам на олмьюзик - не раз убеждался что всё там субьективно)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Taj Mahal
|
12-06-2003 09:27:28
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 01:34:56
И все же, если серьезно заниматься Тажем, то надо начинать с первых трех-четырех альбомов: Taj Mahal 67, Natch'l Blues 68, Giant Step/De Ole Folks At Home 69.
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 01:43:04
Да, но человеку понравились одни из самых кривых его пластинок. Нужен ли ему в таком случае блюз?
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 01:50:23
Нужен! Блюз Тажа нужен всем! Просто не все об этом знают.
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 05:50:18
я послушал эти три трэка. больше всех поравился Senor Blues
ну а раз нужен Таж будем искать,слушать и решать правда ли это. тем более что после защиты диплома появится больше времени на зарабатывание денег и покупку дисков |
|
|
|
|
|
20-06-2003 07:47:51
купил таки сегодня Hanapepe Blues... тоже весело.
видел уже после "Taj Mahal" альбом. уже не было средств. но я его послушал. сильно отличается от тех, что слышал ранее. там же слушал Mo Roots. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020