Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

что такое LOBO и Seals & Crofts

Есть Three penny opera,а это Three rouble rock.
Who gives a shit

на 11 - Гeтинбэтa, опять желчь полилась? ничего не помогает? будем музыку деньгами мерять?

10 Ты о музыке или о ценнике? Может, с той поры надо было переслушать? Или мы какие в 20 лет, такие же в 30 и в 50?...

Цитата
никто даже в "добой" из рассчёта пятёрки не брал

это всё равно что мне здесь италопрогом восторгаться.  

Цитата
Гeтинбэтa, опять желчь полилась? ничего не помогает? будем музыку деньгами мерять?
Макс,да ты не понял с Палмом ничего! Какая желчь? Я же об ОЩУЩЕНИЯХ писал,неужели ты думаешь что деньги в моей жизни зинимали и занимают такое большое место? Come on,МаксиПалм,полноте,я о ПЛЕЧЕ ВОСПРИЯТИЯ,а вы с истинной сельскохозяйственной меркой подходите,всё у вас р рублях,килограммах,литрах,никакой ФЕЕРИИ!
Who gives a shit

Цитата
Или мы какие в 20 лет, такие же в 30 и в 50?...
Стержень,основа,всё то же.
Who gives a shit

Цитата
о ПЛЕЧЕ ВОСПРИЯТИЯ
это да, это о высоком

Summer Breeze 1972 великолепный альбом и прекрасный ремастер Ли Хершберга на Warner Archive. Думаю, какой брать следующим. Все остальные выходили, увы в другой серии на Wounded Bird.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

17

они все хороши. начни с первых двух

на 6
Цитата
Я люблю Магну Карту, но они просто детсад по сравнению с Силзом.
ИМХО Magna Carta - весьма underrated коллектив почему-то. Альбомы Seasons и Songs from the wasties Orchard по крайней мере. За "детсад" дажить обидно. Поздние - уже конечно не того.
То же самое - Brewer and Shipley. При всей кажущейся простоте.

19

да, недооценённый :( слишком уж они вялые и игрушечные

не согласен, что ранние лучше. самый смак у них - в середине 70-х. я собрал все винилы их до 82 года вроде - хорошая музыка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)