Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Джет Ратал после 1979

Весь Ратал по Stormwatch включительно у меня есть. Дальше как-то всё не двигался - пугался разгромных ревьюшек. Хотя кой-какие случайно услышанные вещи на "Кэтфиш" вполне нравились.

Вопрос: было что достойное в пороховницах у Андерсена с тех пор или на группе можно смело ставить галочку?

Цитата
Вопрос: было что достойное в пороховницах у Андерсена с тех пор или на группе можно смело ставить галочку?

Я считаю, что было:

А (1980) - достойно.

The Broadsword and the Beast (1982) - слышал очень  давно, не помню.

Under Wraps (1984) - электронщина, но вполне удобоваримая.

Crest of a Knave (1987) - похож на неизданный альбом Dire Straits.

Rock Island (1989) - достойно.

Все что далее не впечатляет

Rock Island и Crest Of A Knave штурмовали металлические хит-парады в конце 80-х; даже металлическую Грэмми отхватили :)

Цитата
Rock Island

Получил Грэмми. До сих меня мучает один вопрос - а где там металл?!

Цитата
штурмовали металлические хит-парады в конце 80-х; даже металлическую Грэмми отхватили :)
Не, ну это даже не смешно.

Я больше реальные впечатления реальных людей хотел бы заслушать.

Цитата
Я больше реальные впечатления реальных людей хотел бы заслушать.

А что мешает скачать все эти альбомы в формате МР3 и прослушать? Уверен, разчарован не будешь...

5
Времени нет всё подряд качать и слушать. Стараюсь фильтровать на входе то, что после ознакомления больше никогда не будет взято с полки.

рекомендую "А" 1980 и "Dot.Com" 1999 -  оба великолепны и д.б. в "каждом приличном доме", не обремененном всякой тухлятиной, вроде хенков и вилли

Цитата
5
Времени нет всё подряд качать и слушать. Стараюсь фильтровать на входе то, что после ознакомления больше никогда не будет взято с полки.

Тогда надо начать с А (1980).

На 7 - Леня, доиграешься до игнора.

По теме - однозначно Rock Island. Чудовищный хардовый саунд, но лчушие песни Андерсона от и до.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)