| Цитата |
|---|
| Многие композиторы лучшие вещи писали в позднем творчестве. |
В современной музыке (20 в.)? Кажется, их ничтожно мало. Я когда-то пытался найти подобные примеры, сейчас даже затрудняюсь назвать...
|
05-03-2008 16:35:47
Первый пример, чтобы далеко не ходить "А-ха". Я считаю их поздние альбомы глубже и интереснее. Далее Депеш Мод. Мой любимый альбом - "Сонгс оф фейт эд Девоушен", второй в рейтинге "Ультра". Дайр Стрейтс. При всем уважении к "Комюнике" и "Лов овер Голд"(этот кстати вообще странное событие, ни до ни после ничего похожего не было.) Лучшим считаю "Он эври стрит". Пинк Флойд. Для меня лучший это "Стена". Хотя знаю о целом сонме любителей, утверждающих о лучших альбомах до 73 года. Квин. Лучшим считаю "Энуэнде". Битлз. Лучший считаю "Белый альбом". Йес. Лучший альбом "Юнион". М.Олдфилд. Лучшие альбомы 90-х годов. Есть и прекрасные недавние релизы "Трес Лунас". Супер. Про классиков то и вообще можно много писать. |
|||
|
|
|
|
15-12-2008 19:38:25
Если можно, 2 вопроса к Beam***:
1) Любимая песня А-Хи. 2) Отношение к Spandau Ballet. |
|
|
|
|
|
15-12-2008 22:18:38
Про хорошую группу грех не сказать:
Люблю их всей душой. Единственный слабый на мой взгляд альбом это Liflines. имхо А так всё путём. НО Тот кто не просто следит за их творчеством, а ещё и внимательно слушает, тот заметил одну деталь. Чем моложе альбомы - тем неприятнее слушать ослабевающий голос Мортена. К сожалению, начиная с "Небо в Миноре, земля в мажоре" голос у фронтмена ослаб. Нет конечно, он всё так же вытягивает ноты, и тянет их довольно долго, но уже не СИЛЬНЫМ, МОЩЬНЫМ голосом а писклявым. Последний сольник Харкета - явное тому подтверждение. И если в студии он ещё как то выводит трели своим ангельским голосом, то живьём уже жалко слушать. Имхо. А вот в песне "Дни негодяев"(Scoundrel Days) он так мощьно даёт коксу своим голосом, что мурашки по коже. К сожалению ослабевание голоса наблюдается не только у него, а практически у всех певцов кому за 45-50. Имхо Самый любимый альбом "Stay On These Roads" |
|
|
|
|
|
16-12-2008 00:03:53
нету, практически все любимые до жути
я их недавно только услышала, не зацепило. Скучновато было. Как-нибудь надо ещё раз послушать
согласна, хотя заглавная песня таки шедевр - стоит ради неё весь альбом купить
не любите Вы его
ну да. Поэтому я в идеале предпочитаю ходить на концерты сильных вокалистов. А вообще голос у Мортена по-моему никогда не был по-настоящему мощным. Безумно красивый, диапазон со всеми октавами, но всё-таки не концертный (удивительно, но на последнем концерте в Москве он звучал очень даже здорово) |
|||||||||||
|
|
|
|
16-12-2008 06:03:14
Действительно, по отзывам хвалят. Говорят вытянул практически до конца концерта.
Начиная с Hunting hight & Low и заканчивая Memorial Beach включительно - очень даже сильный вокал. Не концертный - да возможно.
А мне нравится песня, где он в дуэте с... (не знаю имени девушки) поёт. |
|||||||
|
|
|
||||||