Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

н-да...

Цитата
не знаю, не в курсе дела. но до Битлов мне лично точно пофиг. Я их с трудом выдерживаю, когда имею несчастье ехать в чьей-нить машине, хозяин которой слушает это всю дорогу :)).

Во! Точно! Меня они тоже бесят!  

Цитата
но до Битлов мне лично точно пофиг.
Неудивительно-эта музыка полностью противоположна металлу, чисто поп-группа.

Да нет просто металлистов (т.е любителей очень плохой, а то и просто антимузыки) бесит любая хорошая музыка. К Битлс можно как угодно относится, но это по любому очень хорошая музыка, созданная практически гениальными людьми, поэтому металлисты Битлс и не переваривают. Все логично на 100 %.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Все логично на 100 %.
Не совсем.Я к битлам неплохо отношусь.И при этом с удовольствием слушаю как "старый" так и "новый" метал...Но вот роллингов я почему-то не перевариваю.

Цитата
Я к битлам неплохо отношусь.И при этом с удовольствием слушаю как "старый" так и "новый" метал...Но вот роллингов я почему-то не перевариваю.
абсолютно аналогично
Цитата
подвергнуться осуждению за пристов и мейденов
чтоб такого сказать
вобще это истоки - это однозначно, но если любишь последователй не обязательно любить истоки.

Мэйден всегда уважал, но проникся кстати тоько в этом году, за исключением дисков без Диккинсона

Пристов после 80го любил всегда беззаветно.
84 год - эталонный диск Хэви метал.

И почему бы не поговорить о том о чем хочется.
Причем у меня получается копаешься в новом. потом возвращаеься к старому, потом опять- не надоедает.

Маша, ну так я в своей жизни навидался металлистов по самое не хочу, от ПТУшных до МГИМОшных и уровень их музыкального кругозора ПРЕКРАСНО знаю.  

[small]Отредактировано: 12-12-2008, 23:25[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Разговор вообще был не о Битлз и, боже упаси, об отношении к ним металлистов!! Речь шла о Пристах, Металликах, и прочих Мейденах! Что ж вы не врубаетесь-то? Пять человек уж!  

Палм, очень простой ответ!
Мне реально остопиздели ветки типа "10 лучших песен от тех" или "15 лучших альбомов, записанных во вторник". Это всё повод для тебя и твоих приятелей под новым соусом перетереть один и тот же тухлячок.

ЗЫ Нету у меня 10 любимых песен ни у Метлы, ни у Мэйдена. У Пристов разве что смогу набрать. А вот 10 любимых песен My Dying Bride - с радостью буду перебирать!

А текст Кинга Даймонда. Тока ты дружище лажанулся слегка. Это песня с альбома Conspiracy а не Them
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)