Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

yf192. Точно, услышал стук клавишь :) И бормотание-старперы достали:)

198
В городе на Неве люди не такие! Там все сплошь интеллигентны и высококультурны :))))

199
Это "мышь" пишется с мягким знаком.

Чем протирать портки перед монитором, займись лучше чем-нибудь полезным: учебник русского языка для 3 класса полистай.

Цитата
Чем протирать портки перед монитором, займись лучше чем-нибудь полезным: учебник русского языка для 3 класса полистай.
У меня сегодня хорошее настроение..Каким то мягким знаком из равновесия не вывести...Учи мат часть, а не русский язык:)

Цитата
В городе на Неве люди не такие! Там все сплошь интеллигентны и высококультурны :))))
Очень люблю город на Неве. О нём остались самые хорошие воспоминания,как раз в школьные годы все летние каникулы проводил там .Концерты в ДС Юбилейный и футбол на стадионе им Кирова.Как давно это было.
Кстати Мэйден и Даймонд впервые услышал именно там.
А так называемых люберов и там было полно

Цитата
Учи мат часть
А что это?

Цитата
А что это?
А это, дружище, история любимой тобой тяжелой музыки...Ты делаешь для себя открытие в 2008, а сыграли неизвестные тебе парни тот-же музон году эдак в 1979....

Цитата
это еще хто такие??? Любители группы
"Любэ", чтоль?
было такое движение что-ли , гопота русскую землю освобождала от хиппи,панков,металлистов...от влияния запада как они считали.Люберы от названия городка под Москвой.

Цитата
Ты делаешь для себя открытие в 2008, а сыграли неизвестные тебе парни тот-же музон году эдак в 1979...
Дык подскажи-научи. Мне интересно. Всё лучше, чем говном швыряться.

Цитата
Всё лучше, чем говном швыряться.
Вроде не метился в тебя...В чем проблемма, Роб? Решил докапаться до меня сегодня? Мне на бан похрену, могу и тебя послать...

208
Вот зашибись ответ!
Я грю - подскажи, что там за неизвестные мне парни жгли в 1979 году
Ты в ответ - я тебя могу послать.

Это как надо понимать?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)