Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
металл, кстати, в шкале энергетически нагружененной музыки стоит где-то всего на один-два уровня ниже академической музыки.

Ставить металл, а тем более блэк -почти на один уровень с академической музыкой, как бы к ней не относиться, это уже перебор
-речь идет об энергетическом воздействии музыки на слушателя, последствиях такого воздействия.

Давайте, для простоты, представим, по аналогии с физикой, что музыка несет энергетический заряд: допустим "положительный" и "отрицательный", + и -.

В зависимости от типа энергетики самого человека-слушателя, развитости его энергетических центров, он усваивает-воспринимает тот или иной музыкальный заряд.

Конечный результат, что от прослушивания металла (условно- "отрицательный"), что от прослушивания академической классической музыки (условно -"положительный") может быть примерно одинаков - это подпитка, насыщение энергией человека, его жизненных центров для его дальнейшей деятельности.

В реальности все несколько сложнее, но общая схема примерно такова.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Конечный результат, что от прослушивания металла (условно- "отрицательный"), что от прослушивания академической классической музыки (условно -"положительный") может быть примерно одинаков - это подпитка, насыщение энергией человека, его жизненных центров для его дальнейшей деятельности

на меня некоторые представители "попсы" оказывают большее "энергетическое" воздействие (что бы вы там под ним не понимали), чем весь известный мне металл и известная мне классика вместе взятые (сразу оговорюсь - знаю мало). Думаю, речь не или не только о силе воздействия на человека

не врубаюсь в BURZUM.но очень бы хотел

Цитата
на меня некоторые представители "попсы" оказывают большее "энергетическое" воздействие ... чем весь известный мне металл и известная мне классика вместе взятые
-почему бы и нет?

В том-то и дело, что любая музыка может, способна,  нести для конкретного слушателя, на его уровне развития, любой по своей величине энергетический заряд.

Если при этом к эффекту от музыкального воздействия добавляется эффект от энергетического воздействия самой личности исполнителя, то результирующая усиливается еще. Порой НЕ пропорционально воздействию чисто самой музыки.

Цитата
Думаю, речь не или не только о силе воздействия на человека
-интересно, о чем еще?

Предположу, что речь может идти не только о чисто энергетическом воздействии, но корректней говорить о едином информационно-энергетическом воздействии.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну пипец! Ковбойщина и реднековщина видимо является апофеозом музыкальной одухотворенности и буйства креативности... Где уж этим уголовным блэкушникам с топорами...

Цитата
Ковбойщина и реднековщина видимо является апофеозом музыкальной одухотворенности и буйства креативности...

Колхозники - передовой класс Америки и музыка соответственно у них передовая

На 53-54

IF YOU DONT LIKE HANK WILLIAMS YOU CAN KISS OUR ASS!!!

http://www.youtube.com/watch?v=P6NiPB_O8Y8
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Разве речь идет о том, что я лично не люблю кого-то? Ты невнимательно читаешь мои посты и всё время вваливаешь что-то запредельно тенденциозное.

ЗЫ Хуйня ваше кантри.

/Разве речь идет о том, что я лично не люблю кого-то?
ЗЫ Хуйня ваше кантри.

Логика достойная настоящего ядреного физика.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

57 Да уж, одни ландау кругом :) И что им от музыки надо, спрашивается. Собирали бы калайдеры. Потом разбирали. Ан-нет, всё туда же...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)