Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Знаменитое соло Гари Мура признали плагиатом

Цитата
не вьезжаешь

А вдруг наоборот?
Именно этим он мне не импонирует, причем давно.

Палм,ну хоть ты то способен оценить,написанный мной пост № 13:http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/70206/0
Или это не Палм(Павел)?
Я скоро тут с ума сойду...
Who gives a shit

Цитата
Надо, чтоб жгли.
это психоделики от фолка жгут-то?

Цитата
Об ЭлтонЕ! Вообще cклонен к более вычурной музыке.
более по сравнению с чем?

Tumbleweed Connection - возможно, лучшее творение гея

Цитата
Палм,ну хоть ты то способен оценить,написанный мной пост № 13:http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/70206/0
Или это не Палм(Павел)?
Я скоро тут с ума сойду...

Цитата
Итак,объясняю СМЫСЛ трагикомизма ситуации. Добропорядочный гражданин,принимая рокетс,думал что это французская группа,а на самом то деле это была канадская,о чём интеллигентно умолчалось. Надеюсь теперь всё прояснилось.
И где те,которые способны оценить?

ГБ, ну в чем ты поддержки ищешь ? Обманываю я плохо. Я сказал бы, что это канадский Рокетс. Хотя я в детстве бутылки с четырнадцатиэтажки вниз кидал. Почти в милицию забрали...

ГБ А откуда у тебя взялся канадский Рокетс?
Из любви к канадским исполнителям?

Цитата
Хотя я в детстве бутылки с четырнадцатиэтажки вниз кидал.
Да это другое совсем.
Цитата
Обманываю я плохо.
Я знаю,именно поэтому я и спрсил,у тебя ориентиры изначально не потеряны,я вот уродом был,да и сейчас не подарок,единственный плюс,что мысли об этом посещают. Вот Максима Смолякова зачем то обидел,а ведь он хороший человек,а я пургу какую то злобную прогнал...,короче,гнида я форумная,вот кто.
Who gives a shit

Цитата
Я знаю,именно поэтому я и спрсил,у тебя ориентиры изначально не потеряны,я вот уродом был,да и сейчас не подарок,единственный плюс,что мысли об этом посещают. Вот Максима Смолякова зачем то обидел,а ведь он хороший человек,а я пургу какую то злобную прогнал...,короче,гнида я форумная,вот кто.

Ты сейчас держишь себя в руках. Видимо, ШКОЛА сына  дисциплинировала до такой степени, что хватает на долгие годы, покруче любого валиума. А что Смоляков? Я не люблю Смолякова и не уважаю. И говорить о нем не желаю.

Цитата
ГБ А откуда у тебя взялся канадский Рокетс?
Нет,я обменами пласинок в 80-е занимался,довольно много,ну и лукавый и извращённый ум придумывал всякую "эпотажную"подлость,чтобы обманным путём выкручивать дополнительные пластинки в обменах,как бы получаемые путём вот таких вот обманов. Ну а рокетс этот взялся от какого нибудь подобного обмена,грубо говоря он мог вместо бай сити роллерса появиться(условно говоря),короче,подонком я был.
Цитата
Я сказал бы, что это канадский Рокетс.
Вот и за это я тебя уважаю.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)