Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Женщины, которые поют

210
Ну еще неизвестно :-))%%%. Видишь сущность юзеров на расстоянии, прям как я в молодости....:)))

на 211
не понял твоего сообщения

просто шуточное сообщение: я к джазу не был расположен. Неизвестно, понравится ли мне диск - целиком бы послушать, а ты с ходу определил, что он мне нужен :). Насквозь ты что ли видишь музыкальные  потребности? :)

Послушал недавно Sashу Lazard, альбом The Myth of Red. Душевно поет, особенно трогательно русский романс с легким акцентом.  

А я вот забыл еще раньше написать об очень талантливой женщине. Она прекрасно поет (и подпевает в других проектах), играет на ГИТАРАХ и иногда сочиняет. Ее зовут Bonnie Raitt. Отслушивал тут ее альбомы, и мне снова все понравилось (аж до 1991 года!)

Да, достойная тетя... Это у нее был клип с Джонни Ли Хукером?

А насчет поющих женщин вообще - как-то все одних и тех же слушают и обсуждают. Конечно, тема необьятная. Так что вот захотелось несколько современных имен назвать, которых тут, кажись, никто никогда не упоминал. А все очень интересные барышни, очень рекомендую:

Jane Siberry - замечательная канадская певица, делает очень интересный интеллигентный такой арт-поп. Очень душевно.

Ani DiFranco - талантливейший акустический андеграунд на стыке фолка и инди.

Fiona Apple - просто отличный alternative.

Cat Power - очень любопытный low-fi. Не похоже ни на что...

на 216

Да, с Хукером она пела I'm In The Mood.

А мне вот вообще не понравилась Ани ДиФранко. Хотя я люблю акустику. Я там не услышал мелодий и энергии.

А мне Shara Nelson нравится...

А мне нравится как пела Мама Каас в группе Mamas & The Papas и на сольнике с Дэйвом Мэйсоном.

А вообще, иногда бывает так, что нравится сама песня и как её поёт эта "женщина, которая поёт". А остальные песни её оставляют равнодушными... Например, Д. Кролл, с последнего альбома "Temptation", по-моему, Ника (не доктора) Кейва песенка....  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)