Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Love

25 Почем я знаю? А ты кто (такой умный)? :))))

Я? Джордж Бест! А ты кто (такой недогадливый)?)))) А песня вообще-то главный хит группы, о которой ветка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А... старик Джордж... Я не уверен, что все Лав слышали :)

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 01:56[/small]

Нормальные люди все слышали. Культовая группа.

29  Так всякое может быть - руки не доходили, лениво, тоскливо, мимо прошло, на баб деньги потратил и т.д. А тут песня. Не сэмпл какой-нибудь галимый, а НАСТОЯЩЕЕ MP3! :) Короче, слушайте; потом и диск захочется купить...  

Палм, так все у кого руки не доходили в свое время портвейн жрали в детсадиках под UFO и песню эту прекрасно знают. Просто думают, что ее Шенкер написал!)))))

Love - 1967 - Da Capo - 01 - Stephanie Knows Who
Love - 1967 - Da Capo - 02 - Orange Skies
Love - 1967 - Da Capo - 03 - Que Vida
Love - 2002 - Love - 15 - My Little Red Book

Цитата
кстати ремастированной на СД, так что винил тут на хуй не нужен)

Кстати да,это тот случай когда ремастер заебись.У меня ихний делакс Forever changes,он первач имеет по всем статьям.

Немного о самой группе,вернее какой я ее вижу.Это феномен который опередил свое время лет едак на 20-цать.Наверное можно сказать что Forever changes это первый альбом альтернативного рока.По инновативности с ними может рядом стоять разве только Velvet Underground.

Цитата

Я признаю авторитетность мнения Стива Хофффмана и в оспаривать не хочу никого, режет слух подача мнения сего как истины в последней инстанции... Всё ж таки не филиал у нас хоффмановского форума.

Ну Хоффман конечно не истина в последней инстанции,но где то на 90% его рекомендациям можно верить на слово.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)