Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Просветите, пожалуйста насчет Gong

Вот и правильно, Дмитрий , и не надо. У меня вот тоже  нету."Он самый " миловал.
По всему остальному ,   видно  , надо обращаться к  Master
Yoda.

Для Димы Казанцева (на сообщение №102).

Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что я назвал "Sabotage" и "Technical Ecstasy" своеобразным символом совершенства в Роке, а не просто совершенством.

То есть не надо ставить эти диски "на одну доску" с "тысячей других альбомов". Они более чем достойны выделения из общей массы. :))))))))

Для aleks vorongev (на сообщение №103).

Всё же я бы не стал однозначно утверждать, что самый первый диск BS - лучший. Но приобрести его "на фирме" безусловно стОит.

Для Дмитрия Борисова (на сообщения №106-108).

Цитирую Вас: "А вот ТЕ на той неделе заставил, и че т такая тоска взяла, что даже захотелось его выкинуть. Но вот теперь спасибо, просветили, оставлю его как памятник Морю Драйва..."

Да можете и выкинуть. Никому от этого не будет ни холодно, ни жарко. ;)

Для Вадима Томилова (на сообщения №110&112).

Ну то, что Вы тут навязчиво продвигаете идею о некоем "чумовом духе" (по другой версии - "великом духе"..... кстати сразу вспоминаются индейцы из романов Фенимора Купера ;) ) на дисках до 1972 (или 1973?) года, все давно знают.

Только зачем же повторяться?

Похоже, что Вы просто сами не верите в этот миф, вот и убеждаете себя самого. :)))))))))

Йода, если ты их ставишь выше других альбомов в рок-музыке, то я делаю вывод, что ты просто слышал очень мало РОКа, но почему-то этим гордишься ;)
Заметь, я люблю БС ;)

Для Димы Казанцева (на сообщение №117).

У меня вообще нет привычки чем-либо гордиться. ;) Великий гуру Джин меня уже пытался тут попрекать тем, что я не горжусь своей аппаратурой (хехе...... ну и бред, кстати).

По существу. Рока я слышал достаточно много для того, чтобы сделать вывод о том, что "Sabotage" и "Technical Ecstasy" - это величайшие альбомы в истории Рока.

И к тому же - что значат Ваши слова "если ты их ставишь выше других альбомов в рок-музыке"? Каких именно других? ;)

Ты знаешь, Джин мне сказал сегодня по телефону, что не считает себя гуру вовсе, и что это ты все придумал. Так что разбирайтесь.
Достаточно много - это сколько пластинок?
Если ты спрашиваешь меня какие альбомы я считаю великими, то я приведу тебе несколько примеров.
Beatles: Revolver, Sergeant, White Album, Abbey Road; Bob Dylan: Highway 61 Revisited, Subterranean Homesick Blues, Blonde On Blonde, Blood On The Tracks, Desire; Stones: Let It Bleed, Sticky Fingers; Traffic: Traffic; Who: Tommy, Who's Next, Quadrophenia; Van Morrison: Astral Weeks; Pink Floyd: Dark Side, Wish You Were Here, Animals, The Wall; Led Zeppelin: I, III; Santana: Abraxas, III, Caravanserai; Little Feat: Dixie Chicken; Steely Dan: Gaucho; Joni Mitchell: Court And Spark; Carly Simon: Tapestry; CSN&Y: CSN, Deja Vu... и так далее и тому подобное.
Эти два альбома БС хороши, ну уж никак не стоят в одном ряду с лучшими альбомами аж во всем роке. В хард-роке может и да, но это так узко.

PRVT !
Vy vso, yacami mereetis:)
Ya tut na rodine Bregovica okopalsy:)
Posovetuite PLS, chto iz mestnogo imeet smysl prikupit/
*....Weeddings &Funerals* uze vzial za 6 E=govoriat chto original:)

Цитата
"Sabotage" и "Technical Ecstasy" - это величайшие альбомы в истории Рока.

Насчёт "Sabotage", - глубокая мысль ...
Согласен.
А как иначе?  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)