| Цитата |
|---|
| Я ее особо не выделяю |

|
30-06-2005 20:36:23
![]() |
|||
|
|
|
|
30-06-2005 20:50:19
Советский сборник с Бовиём? атас... и где я был в совецкое время
![]() |
|
|
|
|
|
01-07-2005 02:40:11
Этим вечером (обнаружил и) утвердился в следующем:
На скольких же музыкантов Боуи повлиял! Слава герою. Width of A Circle /A Man...- группа Can взяла соло-вступление в своей песенке про Содом. Andy Warhol/Hunky Dory - гитарный проигрыш Master Of Puppets (Metallica) Five Years/Ziggy - I Love The Dead (Alice Cooper) Alladin Sane/AS - форт. проигрыш Present/Promenade... и др. The best songs: David Bowie (deram) - все Space Oddity - God Knows I'm Good The Man Who Sold The World - Black Country Rock Hunky Dory - Andy Warhol The Rise And Fall - Ziggy Stardust Aladdin Sane - AS, Drive-In Saturday (Элису Куперу посвящается! Pin Ups - Here Comes The Night Алексей, если ты как поклонник Боуи не оценил его "гномовский" период, а также не отреагировал на Black Country Rock, то это ни в какие ворота ... |
|
|
|
|
|
01-07-2005 12:54:51
Я его люблю за другие вещи, на фоне которых и "гномовский" период, и Black Country Rock просто теряются. Возможно, если бы я сейчас начал слушать его с нуля (как, например Little Feat или Grateful Dead), то возможно, мои предпочтения сложились бы друнгим образом. [small]Отредактировано: 01-07-2005, 17:20[/small] |
|||
|
|
|
|
01-07-2005 16:32:09
на 13. Алексей! Спасибо, согласен с твоим описанием на 90 %.
Отметил бы в "Station to Station" последнюю песню (автор не Боуи) Wild is the wind. На мой взгляд - одна из лучших песен о любви. "Outside. 1". Мало кто до и после добивался звука такого уровня. Я не являюсь поклонником электронной музыки в принципе, но этот диск - исключение. Да и сам материал отличный, помимо навязшего в зубах Spaceboy, есть несколько великолепных песен, например: Thru' These Architects' Eyes. По поводу Allmusic. Без фанатизма, но когда Diamond Dogs 2,5*, а тот же Heathen 3,5* - это как??? Сейчас, кстати, попадается офигенная двойная пиратка DDogs, копия очередного юбилейного издания, с толстенной книжкой. Так вот второй диск, содержащий порой очень интересные каверы альбомных песен, просто обалденный. Например на нем снова издали Candidate, радио-версия REbel-Rebel и очень странный микс Diamond Dods/Dodo. To Павел. Кто спорит? Песенка про пальто - супер!!! |
|
|
|
|
|
01-07-2005 17:05:40
Да все спорят, кому не лень
|
|
|
|
|
|
01-07-2005 17:24:49
Паша, я с вами обоями согласен. И Black Country Rock люблю, слышь?
|
|
|
|
|
|
01-07-2005 17:35:45
Угу
BlCoRo имеет с Боланом общее (манера, структура) - не находишь? |
|
|
|
|
|
02-07-2005 21:54:40
Да, обалденная песня. Великолепно спета Ниной Симон, а потом и Дэвидом... В исполнении Нины звучит в фильме "Пурпурная Дива"... А у меня любимая песня Дэвида всё же, наверное, Space Oddity |
||||
|
|
|
|||